Топ новости

Этапы строительства пруда на участке

Добавлено 26/04/18 - 4:43 PM | автор Miheeva | просмотров 152
Интересное
0

В первую очередь составляется техническое задание, в котором с клиентом решаются важные вопросы: форма, глубина и размер водоема, а также другими важными параметрами, которые используются в процессе строительства. На первом этапе планирования специалисты определяют, где наиболее комфортное место для пруда, изучают состояние грунта, после чего составляет эскизный проект дизайна.

Начинается строительство пруда с проектировочных работ. После того как увязаны все вопросы, инженеры составляют проект и только потом передают его заказчику на ознакомление. Все расчет увеличены в размерах, по каждому моменту, Вы можете уточнить детали у специалистов. Вы можете на каждом стадии вносить предложения, просить пояснения, специалисты с большим удовольствием рассказывают о каждом действие.

Земляные работы

После расчетных и проектировочных работ организовываются земляные работы. Это один из самых сложных этапов в любом строительства. Осуществляется устройство чаши с использованием техники или вручную, в зависимости от необходимой глубины и размеров, укрепляется берег, если он состоит из слабого грунта.

В проектирование прудов вносится гидроизоляция и декоративное оформление.

Гидроизоляция

Третий этап является наиболее важным для пруда. На сегодняшний день существует целый ряд различных видов изоляции, например, ПВХ, ЭПДМ, ПНД и другие. Для создания естественного пруда используется пленочная изоляция, а для искусственных вариантов напыление, проникающие виды гидроизоляции, гидрофобный бетон и др.

После ряда работ проводятся пуско-наладочные работы по циркуляции и фильтрации. Оборудование подбирается во время проектирования искусственного водоема, что позволяет организовать скрытую трассировку и т. п.

Завершающий этап организации искусственного или природного водоема - декорирование. Для оформления пруда используется искусственный, природный камень, живые растения и другие доступные решения.




avatar

Категории

Интересное [213]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/