Top.Mail.Ru
Этапы изготовления мебели - 21 Февраля 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Этапы изготовления мебели

Добавлено 08/04/20 - 1:24 AM | автор Miheeva | просмотров 134
Интересное
0

 Вам когда-нибудь было интересно как делают мебель? Если да, то тогда вы можете смело потратить несколько мину на прочтение этого текста.

Первым делом составляется эскиз будущей мебели, предположим это шкаф, и у нас заказ индивидуальной мебели в Бишкеке. Дизайнер на пару с конструктором проводит расчет всех необходимых материалов, основываясь данными от замерщика и заказчика. После окончательного выбора материалов и габаритов, всё согласуется с заказчиком. Эскиз нашего шкафа отправляется в разработку. Станок распиливает выбранный материал в соответствии с чертежом. Нужно не забыть хорошо простругать. В зависимости от дерева изделия обрабатывается несколькими средствами. Далее все распиленные детали склеиваются, отделываются шпоном, сверлятся и шлифуются. Когда деревянная основа шкафа готова, производится крепеж дополнительных элементов: вставляются полочки, прикручиваются крючки, приделываются замочные скважины и ручки. И вот индивидуальная мебель в Бишкеке готова. Выполняется последняя контрольная проверка. Всё в порядке. Наш шкаф едет к заказчику собирается, и остается пылится на долгие времена. А мебель из сосны пахнет лучше всего.

В жизни каждого человека, наверняка, была такая ситуация, когда телефон звонил кому-либо сам, находясь в сумке или кармане. Уж сколько таких звонков приняли мы сами, и скольким друзьям позвонил наш телефон сам! Ситуация вполне безобидная, кроме тех случаев, если телефон не решит позвонить…куда-нибудь в другую страну. А между тем в 2011 году появилась серьезная проблема – 70% в службу 911 оказались случайными. Их количество дошло до 11 тысяч в день. Все дело в том, что набор цифр можно было сделать даже с заблокированной клавиатуры, а также в случае удержания цифры 9 или любых 2-х цифр. Со временем эту функцию отключили, но звонки все равно не превратились. И именно благодаря этому были пойманы два автоугонщика и один серийный убийца. Благодаря скидкам на телефоны в Бишкеке можно купить телефон, который выручит даже в самой безвыходной ситуации.

Самым дорогим телефоном в мире признали iPhone4 за 230 миллионов рублей. За эти деньги аппарат будет инкрустирован 500-ми безупречными бриллиантами, суммарным весом в 100 карат. Логотип будет украшен розовым золотом с 53 бриллиантами и даже кнопка Home будет украшена розовым камнем 7,4 карата. Бонусом идет 8-каратный бриллиант, который можно поставить на кнопку вместо розового. Купили бы себе? Нет? Тогда спешите успеть на скидки на телефоны в Бишкеке чтобы купить обычный, но функциональный и надежный аппарат.




avatar

Категории

Интересное [367]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/