Топ новости

Что нужно для кальяна

Добавлено 22/09/18 - 6:34 AM | автор alira | просмотров 184
Интересное
0

Кальян крайне важен для тех, кто заинтересован в том, чтобы расслабляться и получать яркие впечатления от своего времяпровождения. Для курения кальяна требуется правильно выбранное устройство, которое будет дополнено специальными аксессуарами.

Устройство и виды кальянов

Настоящий кальян включает в себя несколько обязательных составных частей: сосуд для жидкости (колба), шахта со специальным клапаном, гибкий шланг и мундштук съемного типа. Также используются поддон для углей и чаша для табака. Важно отметить разнообразие приборов, поэтому можно выбирать наиболее подходящие разновидности. На сайте https://smokypanda.com.ua/ представлено все, что требуется для курения кальяна. 

  1. Для декоративных целей используют высокий или небольшой кальян. Основное отличие таких моделей – наличие красивых украшений. Такие кальяны курить неудобно. Если прибор обладает двумя трубками, процесс курения существенно усложняется. Для того, чтобы насладиться вкусом и ароматом, важно наличие только одного гибкого шланга.
  2. Кальян для курения в одиночку обладает высотой 30-40 сантиметров. Прибор отличается мобильностью, поэтому его можно брать с собой. Если мобильность не важна, можно выбрать модель высотой от 50 сантиметров.
  3. Кальян для курения компанией должен обладать высотой 70-120 сантиметров. Желательно, чтобы чаша для жидкости отличалась средними размерами.

Правильно выбранный кальян идеально подойдет для курения.

Особенности выбора аксессуаров для кальяна

Любой кальян предполагает обязательное использование расходных материалов:

  • уголь (для оперативного использования устройства желательно брать специальный быстроразгорающийся материал с пропиткой);
  • табак (предлагаются разнообразные средства на основе натуральных материалов, ароматизаторов и консервантов);
  • фольга разделяет табак в чаше и угля над ней.

Также используются дополнительные аксессуары, облегчающие и улучшающие процесс курения:

  • колпак накрывает чаши с углем, сохраняет жар и гарантирует безопасность пользователя;
  • дырокол улучшает процесс курения и упрощает подготовку;
  • щипцы позволяют при необходимости перекладывать горячий уголь;
  • одноразовые мундштуки применяют в гигиенических целях, если одним прибором пользуются одновременно несколько людей.

Правильно выбранный кальян, высококачественные расходные материалы и аксессуары оказываются полезными для тех, кто хочет расслабиться в полной мере.




avatar

Категории

Интересное [260]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/