Top.Mail.Ru
Желаете выяснить факты про Audi машины? - 26 Декабря 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Желаете выяснить факты про Audi машины?

Добавлено 22/01/21 - 2:14 AM | автор podrubaj | просмотров 157
Интересное
0

Как пишет ауди. Практически все автомобили Audi в мире предлагают необычный внешний вид. Такие авто радуют всегда собственных владельцев и любителей Audi тест драйва отличными внешними данными, высочайшим качеством в сборке, а кроме того техническими параметрами. И авто Audi в Латвии не исключение. Германский производитель сумел сделать данные машины на самом деле совершенными, независимо от эксплуатации и географии.

Все, кто заинтересован Audi обзорами, наверняка осознают, что основное преимущество данных автомобилей – очень легкий кузов, а кроме того отличное качество исполнения.

Для начала напомним пожалуй самый известные интересные факты про компанию.

  • Более 100 лет тому назад началась работа Аudi. На текущий момент данная компания входит в концерн Volkswagen, а в начале XX века авто инженер Август Хорьх основал небольшую компанию, в котором трудились всего лишь 11 сотрудников, но они уже выпускали уникальные автомобили.
  • Истинным «властелином колец» Ауди стать смогла только лишь в 1932 г., именно тогда разработан был логотип, известный по всему миру. Он символизирует партнерство 4 известных производителей.

А теперь мы рассмотрим самые свежие авто новости Audi.

  • Audi тюнингу была подвергнута новейшая модель A6 Allroad.
  • Ауди A6.
  • Говорим о 1 версии 55 TFSI, которая оснащена серьезным силовым агрегатом в 3 литра.
  • В бюджетной модификации эта модель способна генерировать 335 л/с. Совместно с мотором выдается современная система Quattro, она с полным приводом. С помощью качественного Audi тюнинга профессионалам ABT Sportsline удалось на порядок увеличить производительность машины, теперь она составляет 408л/с. Конечно же скорость впечатлить может, это успело уже оценить немало фанатов Audi.
  • Автоновости сообщают, что другую так же модель автомобиля изменили специалисты производителя Audi Allroad 55 TDI. Базовая модификация оснащена уже 3-х литровым турбодизелем, которая выдает 334 л. С.
  • Мастерам удалось повысить мощность порядка 384 лошадиных сил. Была прокачана и модификация Audi Allroad 50 TDI, по результату производительность турбодизеля V6 возросла до 326 л/с.

Сейчас узнали вы несколько интересных фактов про популярного изготовителя Ауди, а кроме того просмотрели актуальные новости. Фанаты бренда всегда внимательно смотрят за всеми новинками, и это по сути неудивительно, ведь Audi регулярно удивляет!




avatar

Категории

Интересное [474]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/