Top.Mail.Ru
Зачем нужна машинка для табака - 5 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Зачем нужна машинка для табака

Добавлено 19/06/21 - 9:08 PM | автор work | просмотров 172
Интересное
0

Далеко не все люди любят курить обычные сигареты.

Многие курильщики делают ставку на импортный табак, который они приобретают в специальных упаковках. Вы удивитесь, но в Англии сейчас очень популярны самокрутки. А все потому, что пачка сигарет там стоит как крыло от самолета. Молодежь покупает табак и бумагу отдельно.

Если самокрутки вам не подходят, вам понадобится машинка для табака. Сама схема проста. Вы покупаете табак (помните, что он должен быть чуть-чуть влажным) и гильзы (продаются в упаковках от 100 до 1000 штук). Затем работаете с машинкой. На забивку одной сигареты уходит 40 секунд.

По себестоимости получается так же, как и обычные сигареты, однако вы резко выигрываете в качестве. Покупной табак в пакетиках гораздо качественнее табака, который укладывают в современные сигареты.

Не стоит полагать, что машинка для табака стоит дорого. Это единовременная трата. Механизм очень прост, а поэтому надежен. Следовательно, вы будете пользоваться такой машинкой на протяжении десятилетий. Стоит она всего 2-3 евро, в зависимости от конструкции. Если ожидаете доставку машинки, а гильзы и табак под рукой уже есть, забивайте их стержнем от обычной ручки.  




avatar

Категории

Интересное [529]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/