Top.Mail.Ru
Выбор машины для аренды в путешествии - 8 Ноября 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Выбор машины для аренды в путешествии

Добавлено 08/12/21 - 3:30 AM | автор Miheeva | просмотров 143
Интересное
0

Многие туристы предпочитают арендовать машину в путешествии, а не ездить общественным транспортом. Наличие своего авто дает полную свободу передвижений. Можно ехать куда угодно или даже использовать автомобиль для ночлега. Современные сервисы по аренде машин предлагают множество вариантов, отличающихся по характеристикам и стоимости. Специалисты https://rasp.zp.ua/ рассказывают, как выбрать подходящий.

Машина для поездки по городу

Выбор подходящего автомобиля зависит от целей путешествия и количества туристов. Если задача – осмотреть достопримечательности, расположенные в пределах одного города, тогда понадобится небольшое, компактное авто, на котором будет легко припарковаться даже в месте с ограниченной площадью. Оптимальным вариантом станет компактный седан или хэтчбек. Например, Skoda Fabia. Это маневренная, надежная и недорогая машина. Она экономична в плане расхода топлива, удобна в управлении и вместительна, поэтому ее водители и пассажиры получат максимум удовольствия от поездки.

Еще одна легкая и компактная, простая в управлении, неприхотливая машина - Volkswagen Polo. Ее водитель будет чувствовать себя уверенно даже на неизвестной дороге. Чтобы не сбиться с установленного маршрута, стоит предварительно арендовать в службе проката навигатор. Еще один доступный по цене вариант - Kia Rio. Это презентабельный по виду автомобиль с кондиционером и вместительным багажником. Ездить на нем комфортно в любую погоду.

Подходящая машина для отдыха на природе

Если цель отпуска – отправиться на природу, отдохнуть под открытым небом с палатками или исследовать неизведанные маршруты далеко за городом, понадобятся более мощные и выносливые машины. Например:

  •  Suzuki Vitara. Этот переднеприводный кроссовер легко ездит по любым дорогам. Машина имеет высокий клиренс, потому ее водитель будет чувствовать себя комфортно даже в горах. Расход топлива – очень небольшой.
  •  Ford Kuga. Это дизельный полноприводный кроссовер, обеспечивающий максимальный комфорт благодаря многофункциональной приборной панелью с информационным дисплеем. Прекрасно подходит для поездки на большие расстояния.
  •  Hyundai Santa Fe. Стильный, комфортный внедорожник, имеет оборудованный всем необходимым для удобного путешествия салон. Машина с системой климат контроля, подогревом руля и сидений, полным электропакетом прекрасно ездит как по городским трассам, так и по бездорожью.

Перед арендой автомобиля уточните требования конкретной страны.




avatar

Категории

Интересное [571]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/