Top.Mail.Ru
Все прелести зеленого туризма - 3 Июля 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Все прелести зеленого туризма

Добавлено 03/08/20 - 11:18 PM | автор Miheeva | просмотров 147
Интересное
0

Чем больше современные граждане погружаются в суету больших городов, тем острее он ощущает потребность в уединении с природой. Практика последних лет показала, что все чаще людей, особенно жителей мегаполисов, тянет на природу. Подобное желание стало основной причиной развития зеленого туризма, который предлагает общество Зеленый Туризм в селе Звенигородка. Подобная разновидность туризма включает в себя внушительный перечень видов времяпрепровождения и задач, которые необходимо решить во время поездки. И в данном случае речь может идти об агротуризме – отдыхе на ферме, к примеру, либо об участии в работах сельскохозяйственного плана с использованием в рацион экологически чистых продуктов. Можно говорить также и о сельском туризме, подразумевающем поезду в сельскую местность для того, чтобы поближе познакомиться с природой, определенными традициями и кухней местного населения. Программой тура, при этом, может быть предусмотрена охота, рыбалка, пешие и конные прогулки, сбор ягод и грибов. Есть еще такое понятие, как экотуризм, который предусматривает походы в заповедники либо уникальные природные места для детального анализа флоры и фауны.

Достаточно многогранна и бытовая сторона туризма такого плана. При желании человек имеет все шансы остановиться на благоустроенной базе отдыха с комфортными номерами, а также полным перечнем гостиничных услуг и развлечений. В том случае если стоит задача ближе познакомиться с бытом и историей местных жителей, можно остановиться в простой избе с соответствующей обстановкой и удобствами на улице.




avatar

Категории

Интересное [408]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/