Топ новости

Воскрешение члена семьи lancer x в "Крас и Ко"

Добавлено 16/02/19 - 6:10 AM | автор Miheeva | просмотров 1350
Интересное
0

Как автолюбитель хочу похвастаться своей ласточкой lancer x 2009 года . Вот служит мне уже не первый год верой и правдой. Под капотом лютый зверь, а внутри царствие простора, особенно в багажнике, что 3 мешка картошки, что с женой по магазинам. Особо радовало в холодную зимнюю пору, когда все вокруг танцуют с бубном чтобы завестись, а ты просто садишься и едешь на работу, в магазин или за ребенком в садик. В общем незаменимый член семьи.

Но настал трагический поворот в нашей семье, в один из после рабочих вечеров, застрял я в пробке, как со многими из нас бывает в предпраздничные дни. Проползя немного в сторону централки вывернув на улицу где дом, меня придавливает фура давая задний ход. «Удались праздники», подумал я вылезая из машины. Как не странно, но транспортную службу долго ждать не пришлось. Тем не менее, до дома я доехал сам. Даже тогда меня не подвела.

Правая сторона была помята от придавленной задницы тяжеловеса, 2 двери, бампер, крыло и фара. Было больно смотреть. Как поступить не знал я сразу. Собрав «сопли в кулак», начал искать автосервис, где по достоинству подлечат Mitsubishi. На глаз попался сайт сервиса "Крас и Ко" http://www.cras-center.spb.ru/. Дизайн сайта и простота очень понравились.

После приезда меня приняли как дома, все быстро осмотрели и сделали оценку и диагностику подвески. Сказали «ещё поживет и детей увидит». На том и решил, оставил пострадавшего и ринулся домой.

Через неделю «после оговоренного срока», день в день прозвучал звонок. «Забирайте», радостно сказали они мне. Долго ждать меня не пришлось. Качеством остался я доволен, следов отличий краски и провисаний дверей не наблюдалось. Там же и автомойку сделал на месте. Ещё и аэрографию предложили сделать, но я успел соскучиться по лансеру своему и просто хотелось уже забыть все то, что связанно было с тем днем.

Вот такая вот история о том как добрые дяди из http://www.cras-center.spb.ru/ спасли нашего члена семьи.




avatar

Категории

Интересное [287]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/