Top.Mail.Ru
Volkswagen – чем же известен мировой автопроизводитель - 8 Апреля 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Volkswagen – чем же известен мировой автопроизводитель

Добавлено 13/04/21 - 12:44 PM | автор podrubaj | просмотров 138
Интересное
0

Источник автоновости Вольксваген. VW – авто марка, которую сейчас знают все. Вольксваген выпускает автомобили, что обрели востребованность и популярность у людей с разными бюджетами. Если вы регулярно смотрите автоновости , то отлично понимаете что название перевести можно как «народный автомобиль». По сути идея проста была – обеспечить немецкий народ множеством машин по выгодной цене. Кроме того необходимо было так сделать, чтобы выпускаемые автомобили оказались максимально надежными.

Каждый уже знает про известный автомобиль «Жук». Тест-драйв показал, что машина соответствует действующим требованиям. Правительство в восторге было. Конструкция получилась в действительности очень недорогой и надежной в изготовлении. Разумеется комфорта меньше, нежели у конкурента, однако клиентам итак все понравилось очень. Новинки авто от VW очень понравились народу. Тогда можно было встретить множество обзоров на разработки изготовителя. Конкуренты приуныли. Авто компании в Европе стремились всячески повторить подобный успех. Но ничего у них не получилось. Авто VW до сих пор являются самыми востребованными в XX столетии. Примечательно, что в самом начале собственного пути Фольксваген покупал большое количество мощностей у американцев. Нацистское правительство такие новости естественно не радовали, но иных альтернатив не было.

В годы войны про автоспорт разумеется даже говорить не приходилось. Правительство заставило VW перепрофилироваться. Завод выпускал комплектующие для танков. Позже налажен был создание ракет. В производстве постоянно эксплуатировали военнопленных. Volkswagen после уже войны поставил для самого себя основную цель - создать самую знаменитую машину, обогнав «Жука». С подобной задачкой справились, хотя и потратив почти 20 лет. Тем не менее на текущий момент самым востребованным автомобилем в новостях об авто считается «Гольф». Во-первых довольно низкая цена дает возможность каждому получить данную машину. Отличная проходимость, комфорт, но важнее всего - долговечность и легкость в ремонте. Так что даже если через годы что-то ломается, ремонт получится недорогим, особенно в том случае если сравнивать с конкурентами.




avatar

Категории

Интересное [509]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/