Top.Mail.Ru
Водительские права: экзамен ПДД изменился - 30 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Водительские права: экзамен ПДД изменился

Добавлено 18/04/24 - 8:28 PM | автор work | просмотров 1312
Интересное
0


С 1 марта 2023 года экзамены ПДД нужно будет сдавать по-другому. 

Изучите все коррективы, которые были внесены в законодательство.

Сделать дубликат водительских прав сегодня можно с помощью специалистов, которые давно работают на авторынке. 

Что касается экзамена, то 16-часовой курс медицинской помощи отменяется. Нельзя сказать, что этот курс слишком сильно напрягал автолюбителей. Однако недовольные все же были. Не забывайте о том, что подобные навыки могут спасти жизнь и здоровье ваших близких. Поэтому медицину нужно изучать самостоятельно. Для своего же блага. 
Параграфы, посвященные отличиям механики от автомата, существенно сократили. По всей видимости, законодатель посчитал, что эта информация является лишней. Теорию теперь нужно изучать 130 часов. Совершенно не обязательно посещать каждое занятие.

Сведения о посещаемости в ГИБДД передаваться не будут. Поэтому в это время вы можете побыть «вольным студентом». В любом случае все билеты сегодня можно выучить в интернете. Порой даже разъяснения наставника не нужны. Часы практики составят 56. По сути, это всего полгода катания по городу и по площадке. Во время сдачи в машине может находиться ваш инструктор. 




avatar

Категории

Интересное [824]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/