Топ новости

Вкратце об услуге Время Пули

Добавлено 19/01/18 - 10:54 AM | автор Miheeva | просмотров 125
Интересное
0

Как в наше время сделать интересный и качественный видеоролик для рекламы бренда или изделий? Для решения задачи покупают специализированную аппаратуру, чтобы заснять короткую презентацию на студии. К несчастью, этим уже никого не привлечешь. В наши дни важны инновационные достижения со щепоткой магии. И это вы можете получить в полном объеме благодаря услуге «Буллет Тайм». В кинематографе этот термин хорошо знаком и предполагает замедление времени в определённый момент. Ещё в 20 веке режиссеры расходовали колоссальные бюджеты, чтобы достичь такого эффекта. Сегодня же видео с замедлением с лёгкостью создаются на небольшой сцене и по выгодной цене.

Как снимается эффект Bullet Time

Эффекта можно достичь, если использовать специальную технику:

  • Установка с камерами (15 штук);
  • Фон;
  • Освещение.

Всё это в комплексе создает неповторимые композиции. Записывающие устройства снимают множество фотографий с разных ракурсов, которые после соединяются в цельный формат. Благодаря Bullet Time можно бросить вверх какую-нибудь вещь, повиснуть в прыжке или же расположиться в эпичной позе. Всё это будет переделано в яркую и оригинальную анимацию. Разработка инновационна, однако уже распространена. Она поможет при выполнении самых разных целей. Посредством Буллет Тайма можно привлекать целевую аудиторию, презентовать новую продукцию и создавать положительный образ компании. Красивая картинка кинолент недорого.

Заказывайте услугу у профессионалов

Наша студия – опытный специалист в создании интересных рекламных роликов. Мы рады предложить доступную Bullet Time аренда с индивидуальным подходом. Можно выбрать: фон, одежду, постановку сцены и прочее. Результатом съемок статут оригинальные объёмные видео, которые можно украсить 2D графикой. Их вы можете сохранить на флешку или отправить по e-mail.




avatar

Категории

Интересное [152]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/