Top.Mail.Ru
Важные качества хорошей эскортницы - 5 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Важные качества хорошей эскортницы

Добавлено 31/07/21 - 9:54 AM | автор work | просмотров 1104
Интересное
0

Многие люди полагают, что эскорт бизнес является разновидностью проституции.

На самом деле, это заблуждение. Речь в данном случае идет о сопровождении богатых людей на различных мероприятиях. Поэтому девочку-простушку из деревни (пусть и невероятно красивую) в такой бизнес не возьмут. Важно, чтобы эскортница была образованной и умела разговаривать на любые темы.

Помните о том, что эскортницы спб – это не раскрашенные куклы. Речь идет о дамах, которые в интеллекте ничем не уступают своим клиентам-бизнесменам. Одним из важных условий приема таких девушек на работу является знание хотя бы одного иностранного языка.

Вспыльчивых дам в эскортницы тоже не берут. Если вы не умеете контролировать свои эмоции, то зарабатывать на богатых клиентах вы не сможете. Помните о том, что деловые встречи и мероприятия часто длятся более 6-7 часов. Все это время вам придется сохранять выдержку. Выдержит далеко не каждый человек.

Только представьте себе – вы на протяжении долгих часов находитесь на ногах. При этом нет возможности даже перекусить. Если поддадитесь искушению закатить истерику, вас тут же выгонят из эскорт агентства. Само собой разумеется, за своей внешностью также придется пристально следить.




avatar

Категории

Интересное [544]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/