Top.Mail.Ru
Теперь вы можете разместить свой токен на Bit.team. - 18 Ноября 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Теперь вы можете разместить свой токен на Bit.team.

Добавлено 05/12/20 - 0:09 AM | автор Miheeva | просмотров 129
Интересное
0

Постоянное развитие и совершенствование технологических продуктов является не только возможностью для современных компаний, а крайней необходимостью. Bit.Team - постоянно работает над получением обратной связи от своей аудитории и работает над предоставлением лучшего, что может подарить рынок сейчас. Собирая и обрабатывая новые запросы, измеряя их закономерность и общей тренд компания приход к решениям, которые должны увидеть пользователи. Проект Bit.team произвел обновление и перешёл на версию 2.5. Однако что это означает для вас? Кроме обновленных адресов и добавление новых криптовалют, сервис Bit.team интегрировал новое, уникальное решение. Теперь для всех у кого есть собственная монета или токен открываются возможности размещения на площадке. Как это работает? Для начала достаточно перейти на вкладку Листинг, где необходимо заполнить соответственную форму. Bit.team очень ответственно ставится к работе и искренне ожидает этого от своих партнеров. Для начала рассмотрения необходимо кроме личных данных также прикрепить ссылки на сайт, техническую документацию, а также White List. После чего опрос отправляется к менеджерам Bit.team на рассмотрение. По его итогам будет ясно сможет ли вы стать нашим партнером и свободно размещаться на площадке.




avatar

Категории

Интересное [449]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/