Топ новости

Техника, проверенная годами

Добавлено 20/08/18 - 8:02 AM | автор Miheeva | просмотров 1125
Интересное
0

Среди грузовой техники, которая сегодня колесит по просторам нашей страны, имеется очень много импортной, которая отвечает всем современным требованиям. Однако, несмотря на это, также имеется и огромное количество отечественной техники, проверенной временем и расстояниями. И неважно, что часть таковой сегодня производится в соседних странах, всё равно наши водители считают её своей, отечественной. Это относится и к такой небезызвестной марке, как МАЗ, которая выпускается в Минске и которая уже очень много лет поставляет технику самого разного назначения на просторы России. Эти автомобили имеют ряд преимуществ по сравнению даже с КАМАЗами, которые проявляются именно в движении. Но это не означает, что представитель иной марки хуже, просто он не такой, как первый. Всё это говорит о том, что при выборе грузового автомобиля человек или компания должны руководствоваться собственным мнением, а также иными факторами, которые могут оказать влияние на эксплуатацию транспортного средства. Среди них важное место занимает вопрос по обеспечению запчастями, которые обязательно понадобятся, так как при больших нагрузках любая техника может поломаться. При всём этом именно отечественная техника обладает рядом преимуществ, ведь запчасти маз купить намного проще, чем запчасти для импортного автомобиля. Да и их стоимость будет куда ниже, что поможет сэкономить.

Однако не стоит забывать и о том, что порой состояние наших дорог оставляет желать лучшего. Этот показатель также оказывает влияние на конечный выбор грузовика. Всё дело в том, что импортные автомобили приспособлены ездить по хорошим поверхностям и не могут долгое время эксплуатироваться на ухабах и ямах. Наши же автомобили проще по своей конструкции, что помогает им легче справляться со сложностями. Да и ремонт наших автомобилей можно провести практически везде, в том числе и в колхозе. Сделать это с автомобилем иностранной марки не представляется возможным.

Но что ещё важно в выборе грузовика отечественного производства? Дело в том, что ассортимент запчастей, равно как и возможность выбора их по производителю, достаточно широк, что создаёт конкурентную среду, способствующую снижения стоимости.




avatar

Категории

Интересное [259]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/