Top.Mail.Ru
Технический осмотр автомобиля - 29 Июня 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Технический осмотр автомобиля

Добавлено 04/08/20 - 2:59 AM | автор work | просмотров 195
Интересное
0

Разрешения на техническое обслуживание является обязательным. Сегодня диагностическая карта для осаго купить можно по самым доступным ценам. Цель состоит в том, чтобы оценить техническое состояние, на основании которого авто разрешается использовать в дорожном движении.

Что такое технические исследования и где они должны быть выполнены? Для большинства водителей периодические технические обследования-неудобная обязанность. Они связаны с определенной платой и опасением, что, казалось бы, исправный автомобиль не пройдет диагностический путь и не будет допущен к движению. Как следствие, необходимо выполнить различные виды ремонта, что влечет за собой дополнительные затраты. По этой причине некоторые водители пытаются обойти обязательное техническое обследование, используя незаконные методы, особенно когда техническое состояние их автомобиля оставляет желать лучшего.

Иногда они подкупают диагноста, чтобы закрыть глаза на технические неисправности, или решают подделать запись. Однако отметим, что за использование регистрационного удостоверения с поддельной печатью водителю грозит до 5 лет лишения свободы. Отдельные компоненты автомобиля изнашиваются при ежедневной эксплуатации. Даже если водитель не замечает явных изменений в работе рулевого управления, тормозов или подвески, эти компоненты могут выйти из строя во время аварийных дорожных ситуаций.




avatar

Категории

Интересное [408]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/