Топ новости

Такелаж крупных грузов

Добавлено 19/01/18 - 10:54 AM | автор Miheeva | просмотров 129
Интересное
0

Можно рассматривать все проводимые здесь такелажные работы и давать оценку их эффективности, но все же, говоря про такелажные работы, стоит ограничивать их от простых, погрузочно-разгрузочных работ, тем более, что стоит понимать, что последние – не используют особые механизмы и приспособления, поскольку при своем фронте работ, они предполагают обычное поднятие тяжестей самими грузчиками.

Под такелажными работами специалистами понимается совокупность технологий, а также различных приемов, направленных на преодоление веса определенных предметов,а также весьма объемных и тяжелых грузов. Как правило, цель такелажных работ сводится к одному: перемещению и погрузке (выгрузке) тех предметов, что подлежат такому изменению своего положения в пространстве. Такие работы в основном предпринимают для того, чтобы выгрузить, переместить и погрузить предметы, конфигурация, а также вес которых просто не предполагает ручного труда или труд людей будет небезопасным. Причем, осуществлять такелаж оборудования, порой бывает достаточно сложно даже опытным мастерам.

Одной из распространенных областей, где традиционно применяются такелажные работы – перевозка крупногабаритного оборудования строительного и промышленного назначения. Погрузка конвейеров, различных станков, а также многих иных составных частей целых производственно-технологических линий, когда используется такелажная оснастка и механизмы будут содействовать обеспечению безопасности самого труда такелажников, а также будет значительно ускорять проведение данных работ. Квалифицированный такелаж основного промышленного оборудования уже сегодня востребован практически везде, тем более, если учесть, что такелажники могут играючи справиться с квартирным переездом, даже в условиях перевозки крупных предметов бытового интерьера. Вот и получается, что привлекая для осуществления операций, связанных с перемещением грузов, можно существенно сократить затрачиваемое на переезд время, сберечь свое имущество, а также и свои нервы. Если позволить действовать профессионалам, то вы и сами не заметите, как все то, что должно быть погружено и перевезено, будет находиться уже по новому адресу. Главное, что вы должны помнить: не пытаться сделать тяжелую работу самостоятельно, если неуверены в том, что вы сможете ее до конца завершить.




avatar

Категории

Интересное [152]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/