Top.Mail.Ru
Скачиваем песни и читаем свежую музыкальную прессу - 1 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Скачиваем песни и читаем свежую музыкальную прессу

Добавлено 22/01/22 - 5:42 PM | автор work | просмотров 161
Интересное
0

Каждый меломан должен с утра заходить в раздел «новости музыки».

Ведь порой это единственный способ узнать о новинках любимых артистов.

Если вы хотите скачать песни, вам нужно зарегистрироваться на музыкальном сайте.

Скачивание будет осуществляться очень быстро. Забудьте о торрентах, ведь на них далеко не всегда можно найти те или иные альбомы.

Переходим к новостям. Неприятно удивил Стас Костюшкин. Он совершил мелочный поступок. Стаса возмутило то, что Монеточка спародировала его песню «Дама, я не танцую». В исполнении Лизы эта песня получила название «Мама, я не зигую». Стас тут же подал в суд, обвинив Монеточку в плагиате.

Совершенно непонятно, зачем это нужно было делать. Ведь очевидно, что речь идет о пародии. Тем более, что честь самого Костюшкина в песне никак не задевается. Также важно учитывать, что Монеточка не выкладывала свою пародию на сервисы, где с помощью песен можно заработать. Другими словами, ни рубля за пародию она не получила. Многие представители шоу-бизнеса осудили Стаса Костюшкина. Поступок действительно странный.

Что касается других новостей, то обязательно следует упомянуть, что Хованского отпустили из СИЗО. Теперь решения суда он будет ждать дома.  




avatar

Категории

Интересное [603]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/