Топ новости

Shustov

Добавлено 20/08/18 - 8:01 AM | автор Miheeva | просмотров 117
Интересное
0

Этот знаменитый алкогольный напиток зародился свыше столетия назад. Нынче данная торговая марка преобразовалась в коньяк Shustov, выпускаемый фирмой Global Spirits, которая базируется на Украине в Одесском регионе. Компания занимается производством вермута, конька, бренди, вина, а также выдержанных настоек. «Шустов» имеет выдержку от трех до пяти лет. Бочки, в которых выдерживаются спирты для коньяка, собираются из вековых деревьев породы лимузенский дуб.

Одесский завод занимается выпуском марочных, традиционных и коллекционных коньяков. Линейка Shustov включает в себя ряд позиций, отличающихся количеством лет выдержки. Отличается также винтаж производимого Global Spirits продукта.

Дегустация

Коньяк "Шустов" обладает янтарным цветом и сложным ароматом, имеющим оттенки ванили и шоколада. Также его отличает гармоничность и мягкость вкуса, содержащего цветочные нюансы, которые оттеняются сухофруктами и древесиной. Имеет приятное и долгое послевкусие.

Напиток рекомендуют в качестве дижестива. Неплохим дополнением к нему будет чашка кофе и сигара. Также его можно смешивать и добавлять в коктейли.

Стоимость Shustov

Все напитки "Глобал Спиритс", кроме коллекционных и марочных коньяков, имеют бюджетную цену. Как правило не более 400 руб., что весьма выгодно для покупателя. Впрочем, есть и исключения. Так, подарочный "Шустов" стоит около 1300 рублей.

Как отличить оригинал

Бутылка оригинального коньяка "Шустов" делается в форме, напоминающей флягу. На этикетке красуется колокол, ниже производитель указал год появления коньяка — 1863. Почти все надписи выполнены на украинском языке. Следите, чтобы этикетка была приклеена не под углом. На фляге обязательно должна присутствовать акцизная марка. Этикетка содержит такие данные, как выдержка, государство-производитель, ГОСТ и точный адрес завода.

История производстваОна очень тесно связана с коньячным заводом в Ереване. В 1863-м династия Шустовых купила этот армянский завод и начала объемный выпуск коньяка и другого алкоголя. В 1900-м коньяк "Шустов" выиграл Всемирную выставку, которая проходила в столице Франции. Огромными поклонниками описываемого коньяка слыли были Ф. Синатра, В. Черчилль и А. Кристи.

Фирма "Глобал Спиритс", купившая завод в Одессе, зародилась в 2008 г. Она соединила несколько российских, американских и украинских предприятий. Напитки идут в 85 государств.




avatar

Категории

Интересное [259]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/