Top.Mail.Ru
Самые провальные машины в истории - 15 Апреля 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Самые провальные машины в истории

Добавлено 28/10/21 - 3:43 PM | автор podrubaj | просмотров 1140
Интересное
0

Как пишет авто новости автоконцерна tachki.lv. В том случае если часто просматриваете автоновости, вам все-время попадаются тысячи авто, что получились успешными. Вместе с тем это касается автоспорта и конечно моделей для массового потребителя. Не забывайте, что в истории автопроизводителей было немалое количество откровенно провальных экспериментов. Естественно, в новостях об авто про них говорят крайне редко.

Смарт-Родстер

В новостях сообщалось, что этих моделей продали примерно 40 тысяч. При этом на тест-драйвах авто себя прекрасно показывал. Ключевой проблемой оказались бесконечные поломки. Потребители все-время обращались за ремонтом. Руководство марки решилось на тяжелый шаг – модель назвали проблемной и сняли полностью с конвейера. За счет этого марке удалось защититься от убытков, которые могли стать катастрофическими.

Chevrolet SSR

В данном случае все начиналось просто отлично. Обзоры от экспертов показывали, что данная машина станет популярной и востребованной. Так же, модель с восторгом приняли на мировом авто салоне. Специалисты бренда, которые ставили на автоспорт, сразу же направили машину в производство. Однако в реальности, возникла основная проблема. Машина попросту не заинтересовала широкого потребителя. Отпугивала слишком высокая стоимость. Необходимо сказать, что цена для этого пикапа и правда оказалась чересчур дорогой. По итогу спустя год склады производителя просто ломились от не проданных SSR. Конечно, конвейер остановили. Ходят слухи про то, что часть первой партии марке пришлось даже утилизировать.

Citroen C6

Среди новинок авто подобная модель стала огромным прорывом. Вот только изготовитель сделал главную ошибку - решился под себя подмять европейский рынок, где многие годы работали немцы. Конечно же, идея провалилась. Машина все-еще является очень убыточной. Специалисты говорят, что бренд «Ситроен» попросту перестал ассоциироваться с престижем. Именно поэтому богатые клиенты, отказались покупать машину.

Лянча-Тезис

Провал изготовителя «Фиат». Lancia стала популярной и востребованной только у таксистов. При этом причина проста, модель их стремились продать с огромной скидкой. Убытки, что связанны с производством были впечатляющими.




avatar

Категории

Интересное [560]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/