Топ новости

Самогонное устройство Добрый Жар

Добавлено 21/02/18 - 12:12 PM | автор Miheeva | просмотров 153
Интересное
0

Ректификационная колонна - это инновационное устройство, сочетающее высокую производительность и доступность. Данный аппарат отлично подойдет для домашнего изготовления алкогольных напитков и даже чистого спирта (96 градусов). Подобной эффективности удалось добиться благодаря нескольким ключевым составляющим.

Габариты ректификационной колонны достигаются благодаря применению специальных царг, которые оснащены насадками Панченкова и обшиты материалом для теплоизоляции. В результате смесь при дистилляции получает более высокую степень очистки от вредоносных примесей. Специалисты и пользователи отмечают, что это лучший самогонный аппарат, который позволяет производить чистый и качественный продукт.

Первичный дефлегматор дает возможность производить проточное охлаждение принудительным методом, которое в свою очередь обеспечивает обогащение поднимающихся спиртовых паров. Специальная камера Димрота оснащается соответствующим клапаном, что обеспечивает эффективное доохлаждение смеси.

Клиенты смогут контролировать самостоятельно весь процесс производства, в верхней части колонны установлен термометр, облегчающий задачу. В комплекте с аппаратом продаются перегонные емкости, объем которых составляет двенадцать и пятьдесят литров. Конструкторы для удобства разделили колонну на несколько рабочих областей, они соединены при помощи специальных кламповых соединений. Такую уникальную конструкцию имеет самогонный аппарат Добрый Жар, который можно заказать в интернете.

Достоинства аппарата:

  • удобная горловина;
  • несколько режимов работы;
  • простота использования;
  • гарантийный срок обслуживания составляет один год.

В представленном интернет-магазине вы сможете найти различные ингредиенты для улучшения и разнообразия вкуса, бочки из дуба для производства виски и коньяка, а также многое другое.




avatar

Категории

Интересное [163]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/