Топ новости

Ревитализант РВС-ИПИ - самый эффективный модификатор трения для вашего авто

Добавлено 15/11/18 - 9:31 AM | автор Miheeva | просмотров 142
Интересное
0

Буквально каждый владелец авто желает сохранять свой транспорт в наилучшем состоянии. Но избежать хотя бы частичного износа отдельных элементов, увы, невозможно. Именно в таких случаях владельцы транспорта прибегают к помощи современных технологий.

Такое явление, как использование присадок для трансмиссии, эффект от которых слишком краткосрочный, встречается нередко. В современном мире продвинутые автолюбители уже давно обходятся ревитализантами РВС-ИПИ, представленными на сайте рвс-ипи.рф. Таким образом, они тратят в несколько раз меньше средств и проводят безразборный действенный ремонт трансмиссии и двигателя.

Следует помнить и то, что, применяя присадки и различного рода кондиционеры, владельцы авто лишь притормаживают процесс износа пар трения, но на деле никак не восстанавливают сами характеристика агрегата.

Говоря о РВС-ИПИ, который производится из группы минералов Уральских гор, следует отметить, что именно они способствуют улучшению технических характеристик и восстановлению геометрии автомобиля. В отличие от других присадок и добавок, данный модификатор рассчитан на долгосрочное применение. Он составляет довольно сильную конкуренцию различным присадкам типа Супротек или Хадо.

Стоит упомянуть и о ревитализанте РВС-ИПИ, который идеально подходит для восстановления или защиты двигатель. Более того, данная обработка поспособствует увеличению мощности вашего автомобиля.

 

Подводя итоги, можно выявить несколько достоинств ревитализанта РВС-ИПИ :

- снижение расхода топлива автомобиля на 12-17%

- выравнивание и увеличение компрессии в цилиндрах двигателя

- увеличение мощности двигателя на 15-17%

- облегчение пуска двигателя при низких температурах

- существенное уменьшение токсичности и дымности отработавших газов

- защита новых двигателей и увеличение их ресурса

В итоге мы получаем универсальную технологию, которая обладает массой преимуществ, по сравнению с конкурентами по средствам защиты от износа.

Данный модификатор трения представлен на сайте Рвс-ипи.рф.

 




avatar

Категории

Интересное [268]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/