Топ новости

Продажа аттестатов и дипломов

Добавлено 19/01/18 - 10:54 AM | автор Miheeva | просмотров 160
Интересное
0

Активные пользователи глобальной сети наверняка не раз встречали предложение различных организаций купить аттестат или диплом. Что вынуждает людей пользоваться услугами таких компаний? Зачастую необходимость в покупке образования возникает в случае порчи или утери ранее полученного документа, при отсутствии времени на учебу и нехватки денежных средств. Иногда обращение к профессионалам является единственно верным выходом из сложной жизненной ситуации. Каждый выбирает свой путь и несет ответственность за собственную судьбу. Не стоит полагать, что покупая образование, вы совершаете преступление – вы просто меняете свою жизнь в лучшую сторону наиболее удобным для вас методом.

Чтобы приобрести школьный аттестат или купить диплом высшего учебного заведения, необходимо правильно выбрать исполнителя. Добросовестные организации всегда используют для создания документов бланки ГОЗНАК и никогда не требуют внесения предоплаты. Будьте внимательны, чтобы не попасть в руки к мошенникам.

Как отличить копию от оригинала?

Чтобы быть полностью уверенным в надежности той или иной компании, следует внимательно изучить качество предлагаемой продукции. Настоящие документы легко отличить от подделок.

Чтобы определить подлинность школьного аттестата, достаточно рассмотреть «корочку» под ультрафиолетом:

  • на образцах, выданных в период 1990-1994гг, отчетливо виден герб СССР и соответствующая надпись по всему периметру документа;
  • образцы 2000-2006гг отличаются нанесенным геометрическим изображением на всю поверхность и наличием герба России (двуглавого орла);
  • образцы 2007-2009гг, 2010-2013 оснащены надписью «РФ» по всему документу, наличием герба и других голографических элементов;
  • новые аттестаты, выданные с 2014г, имеют ярко-зеленый герб России и флюорисцентные нити.

 

Чтобы определить подлинность диплома о высшем образовании, достаточно воспользоваться лупой и инфракрасным детектором:

  • под ультрафиолетовым излучением фон документа остается темным, а герб России светиться со всеми деталями;
  • при дневном освещении отчетливо видны водяные знаки «РФ», под ультрафиолетовым излучением их не должно быть видно;
  • с помощью лупы удается рассмотреть покрывающие большую часть документа тонкие линии – их цвет постоянно меняется, в зависимости от положения документа;
  • также с помощью лупы удается обнаружить идущий через весь бланк микротекст (министерство образования российской федерации);
  • проверить подлинность «корочки» также можно с помощью обычной копировальной техники – при копировании настоящего документа, на копии обязательно появиться соответствующая надпись.

 

Теперь вы знаете, как отличить подделку от оригинала и прежде чем оплачивать услуги той или иной фирмы, найдите возможность досконально проверить качество предлагаемой продукции.

Как найти надежную фирму?

Если вы желаете купить среднее образование или диплом об окончании ВУЗа и ищите надежного и добросовестного исполните – обращайтесь в нашу организацию. Почему стоит воспользоваться именно нашими услугами?

Мы предлагаем приобрести аттестат или купить диплом о высшем образовании, полностью соответствующий оригиналу – для печати «корочек» наши специалисты используют бланки ГОЗНАК, со всеми необходимыми защитными знаками. Каждому клиенту мы гарантируем полную конфиденциальность и исключаем распространение личной информации третьим лицам. Еще один фактов в пользу нашей организации – отсутствие необходимости вносить предоплату за услуги. Обращайтесь к настоящим профессионалам и ваши проблемы с документами будут решены максимально качественно и быстро!




avatar

Категории

Интересное [152]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/