Top.Mail.Ru
Про необходимость и особенности тюнинга Нива Шевроле - 12 Января 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Про необходимость и особенности тюнинга Нива Шевроле

Добавлено 22/01/21 - 3:33 AM | автор Miheeva | просмотров 125
Интересное
0

В свое время автомобиль Нива Шевроле была создана для перемещения по не очень хорошим дорогам и трассам. Естественно, назвать такое транспортное средство «покорителем бездорожья» полностью нельзя. Впрочем, для каждодневных поездок по сельской местности у данной машины имеется все что, требуется: достаточно хорошая комплектация, несложное устройство ходовой части, постоянный полный привод, а также короткая база и небольшие свесы впереди и позади. Основное предназначение тюнинга Нива Шевроле для бездорожья скрыто в повышении проходимости внедорожника. Посмотреть тюнинг Нива Шевроле фото можно на просторах глобальной сети.

Чем выше и более «тяговитым» является транспортное средство, тем легче и комфортнее происходит преодоление самых различных препятствий в условиях низкокачественных автодорог либо же и вовсе их отсутствия. Автомобиль Нива Шевроле уже на заводе наделяется качествами и характеристиками внедорожника. Однако всегда имеются такие места, куда без вспомогательной модернизации не рекомендуется заезжать.

Помимо повышения внедорожных характеристик, любой автовладелец желает придать собственному железному коню необычайный и оригинальный внешний вид. Очень часто встречаются чрезвычайно неординарные автомобили с тюнингом, предназначенные для бездорожья.

Из недостатков внедорожной модернизации такой машины, как Нива Шевроле, отмечается высокая цена подобных работ. В отдельных ситуациях стоимость доработок может сравниться даже с ценой самого автомобиля. Вдобавок некоторые элементы, к примеру, кенгурины, требуют официального разрешения ГИБДД на установку.




avatar

Категории

Интересное [474]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/