Top.Mail.Ru
Применение гидравлических цилиндров и приводов - 13 Августа 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Применение гидравлических цилиндров и приводов

Добавлено 19/09/20 - 9:03 PM | автор work | просмотров 196
Интересное
0

Компания предлагает широкий спектр гидравлических цилиндров, которые находят применение. в сельскохозяйственной технике и строительной технике. Также используйте калькулятор расчета гидроцилиндра для подбора оборудования В настоящее время впечатляет разнообразие гидравлических цилиндров. Все представленные модели гидравлических цилиндров уникальны и не имеют аналогов.

У компании огромный опыт работы в этой сфере. Все дополнительные вопросы можно обсудить с менеджерами. Оборудование соответствует самым сложным технологическим стандартам. Целью применения гидравлического цилиндра является передача энергии от поршня или другого рабочего элемента к соответствующей части механизма, в котором он используется. В нашем предложении вы найдете:

  • приводы для ведущих подъемников,
  • приводы для опрокидывания прицепа,
  • приводы для плугов,
  • приводы для экскаваторов,
  • подъемников и многое другое.

Компания рекомендует вам ознакомиться с нашим каталогом. Выбор группы: односторонний, двусторонний, для опрокидывания. Нажав на определенный раздел сайта, вы найдете список доступных приводов. Выбрав определенный привод, вы увидите его полную характеристику с размерами (общая длина, выдвижение (шаг), длина в разложенном виде, типы применяемых соединений (резьбы) и полные технические данные.




avatar

Категории

Интересное [423]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/