Топ новости

Предпродажная подготовка собственной квартиры

Добавлено 24/06/18 - 11:41 AM | автор Miheeva | просмотров 161
Интересное
0

Сейчас в нашей стране стали активно распространяться услуги по проведению предпродажного ремонта квартир. Поскольку сама продажа достаточно ответственное мероприятие, то мельчайшие казусы будут значительно влиять на итоговую стоимость квартиры. От того, как выглядит квартира в глазах покупателей, во многом зависит и сам успех планируемой сделке по ее продаже. Захламленная квартира достаточно трудно будет продаваться и, напротив, купить долю комнаты в квартире, где поддерживается чистота, будет достаточно просто. При этом имеет смысл посмотреть на то, как вообще в настоящее время выглядят квартиры и на что, как правило, смотрят потенциальные покупатели. Посему посетите строительный магазин на портале stroi-baza.ru и посмотрите поподробнее на всё то, что есть и чем в состоянии обеспечить вас этот магазин для проведения ремонта. И тут нельзя «ударить в грязь лицом» — первое впечатление потенциального покупателя обычно самое сильное, поэтому у светлой и чистой квартиры больше шансов быть приобретенной.

Для того, чтобы увеличить шансы на продажу квартиры, следует начать с подъезда. Надо позаботиться о том, чтобы человек, собирающийся купить вашу квартиру не блуждал в потемках, а быстро и успешно ее нашел. Непосредственно к приходу покупателя вы должны произвести многие предварительные действия. Не будет лишним оценить долю недвижимости в заслуживающем доверия риэлторском агентстве с тем, чтобы покупателю предоставить аргументированные данные, влияющие в конечном итоге на стоимость. Стоит нейтрализовать неприятные запахи на этаже, при этом отсутствие надписей на стенах будет благотворно действовать на покупателя. Чтобы увеличить стоимость квартиры, следует сделать предпродажный ремонт. Наличие голых стен и потрескавшейся краски в ванной комнате несколько ухудшит впечатление о квартире. Обратите внимание на старые вещи и мебель, от которых необходимо по возможности избавиться.




avatar

Категории

Интересное [235]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/