Top.Mail.Ru
Правильное оформление ДТП Калининград - 8 Июня 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Правильное оформление ДТП Калининград

Добавлено 04/08/20 - 1:52 AM | автор demoxak22 | просмотров 164
Интересное
0

Как только случается ДТП, самое главное понять по чьей вене это произошло. Именно поэтому многие водители хранят у себя в телефонной книге данные компании, которая поможет правильно оформить все документы, связанные с ДТП. От этих документов может зависеть, получите ли вы денежные средства за страховку или нет, так как если вас признаю виновным, средства не будут выплачены. В данной статье мы рассмотрим основные особенности заполнения документов ДТП (https://kaliningrad.cataloxy.ru/node5_avto_7779/kaliningrad-poryadok-oformleniya-dtp-v-2020-godu.htm), которые могут решить выплату страховой компании.


Самостоятельное заполнение документов ДТП. Оформление аварии без полиции или дорожной инспекции возможно только тогда, когда ДТП не имеет пострадавших. Также обе стороны должны согласиться, что готовы самостоятельно оформить все документы, чтобы не привлекать третью сторону. В данной ситуации оформление документов выглядит следующим образом:

 

  1. В первую очередь необходимо включить аварийные сигналы на транспортных средства и выставить соответствующие знаки в передней и задней частях области ДТП. Это покажет другим водителям, что в данной области дороги произошло дорожное происшествие, которое временно закрыло дорогу на оформление документов.
  2. Необходимо сделать фотографии и видеозапись с места происшествия, что даст вам огромное преимущество во время получения страховых средств. Стоит отметить, что фотографии и видео должны быть сделаны в разных ракурсах. Постарайтесь максимально тщательно снять все, что может повлиять на конечный результат оформления документов.
  3. Предоставить в специальную службу письмо, в котором будет максимально подробно описано ДТП и предоставлены все материалы с места происшествия. Также необходимо предоставить службе водительское удостоверение, страховой полис автомобиля, страховка участников ДТП, свидетельство регистрации транспортного средства.
  4. После того как все перечисленные действия будут выполнены, пострадавшая сторона обязана получить специальную справку для страховой компании. Виновнику ДТП предоставят административное наказание, которое может быть разным, зависит от обстоятельств и последствий. Стоит отметить, что страховая компания не имеет права отказать пострадавшей стороне в выплате денежных средств, так как все документы были заполнены максимально правильно.


Более подробную информацию касательно оформления документов во время ДТП, вы можете найти на официальном сайте государственного учреждения (дорожная инспекция).




avatar

Категории

Интересное [408]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/