Top.Mail.Ru
По какой причине Lexus с каждым годом сдает позиции - 19 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

По какой причине Lexus с каждым годом сдает позиции

Добавлено 19/06/21 - 9:45 PM | автор podrubaj | просмотров 156
Интересное
0

Источник новости новинки авто. В случае если вы просматриваете новости, тогда регулярно сообщения видите о новинках марки Lexus. Эти автоновости привлекают внимание, поскольку идет речь о знаменитом бренде. Однако приходится констатировать факт: Лексус с годами «загибается». Недавние обзоры подтверждают это. Вполне возможно, что лет через 10 бренд поставит точку.

Претензии к надежности

Любые новинки авто проходят тест-драйв. Все модели от Лексуса до 2010 года не вызывали существенных нареканий. Однако уже более 10 лет с маркой проблемы. Автоэксперты говорят, что автомобили ее оказались менее надежными. Главная цель маркетологов Лексуса – выпускать недолговечные автомобили. А прибыль после получать на реализации многочисленных комплектующих. Также подобное делают, чтобы побуждать клиента к новым покупкам. Конечно же, такой подход не мог не сказаться на качестве. Lexus теперь еще нельзя назвать «развалюхами», но полностью безопасными машинами не являются уже. Новости авто то и дело говорят о слишком хрупких вариаторах, что устанавливаются на Лексусы. Качественная агрессивная езда с данными деталями просто не получится. Вот такая необычная ситуация. На авто стоит мощный двигатель, тем не менее реализовать его потенциал не выходит.

«Зеленые» успешно победили Лексус

Лексус для автоспорта разрабатывают неплохие модели. А вот с простыми автомобилями получается гораздо хуже. Здесь влияют уже активисты зеленые. Специалисты Лексуса вынуждены по результату устанавливать на свои новинки безопасные для воздуха детали, что предохраняют город от опасных, вредных выбросов. Естественно страдает надежность и управляемость машины. Именно поэтому Лексусы фактически не продается в отсталых странах. Ключевая причина - невозможность заправляться дешевым топливом. В противном случае системы защиты попросту не сработают.

Нужно отметить, Лексус «просел» в том числе и в лакокрасочном покрытии. Сегодня используются простые эмали, которые очень быстро стираются. По результату если задеть что-либо, образуется очень глубокая царапина. Прежде подобных проблем у автогиганта не замечалось. Ситуация доходит до смешного. Многие поддержанные Лексусы при тест-драйве демонстрируют гораздо лучше характеристики, чем современные модели. Руководителям Lexus надо срочно делать что-то, а не то уже скоро они растеряют всех покупателей.




avatar

Категории

Интересное [529]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/