Top.Mail.Ru
Планетарный мотор-редуктор - 9 Ноября 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Планетарный мотор-редуктор

Добавлено 04/12/20 - 11:55 PM | автор Miheeva | просмотров 125
Интересное
0

Мотор редуктор 3МП работает по принципу два в одном - асинхронный электродвигатель и механизм, увеличивает крутящий момент и снижает частоту вращения. Его используют в различных устройствах, например, в приводах автомобилей.

В зависимости от количества ступеней и расстояния между осями сателлитов, мотор редуктор имеет разную массу и габариты. В двигателе серии 3МП 40 оси сателлитов находятся на расстоянии от 40 мм от внутренней шестерни.

Обороты выходного вала составляют от 18 до 280 оборотов в минуту. Мощность электродвигателя составляет от 0,55 до 11,0 киловатт. Кроме этого, модель Змп40 имеет хорошую стойкость к ударным нагрузкам, а также обладает широкими кинематическими возможностями, из-за чего используется практически в любой производственной сфере. Также, такой редуктор присоединен к двигателю, который приводит в движение входной вал агрегата.

Для автомобилистов, рекомендуем со скидкой 70%, посетить корпоративные тренинги в Украине, Латвии и Литве.

Чем большее количество степеней в механизме, тем меньше мощности необходимо для нормального функционирования устройства. Коэффициент полезного действия редуктора с планетарной передачей 3МП-40 варьируется от 95% до 98%. Чем больше ступеней в конструкции, тем ниже КПД. Планетарный мотор редуктор 3МП 40 предназначен для комплектации приводных устройств, где большую роль играет хороший крутящий момент.

Чаще всего механизм используют для оборудования бетономешалок, оросительных систем, котлов, прессов, поилок для птиц, насосных станций, измельчения смесей, дозаторов, и тому подобное. Этот список далеко не полный, ведь редуктор 3МП-40 благодаря своим характеристикам нашел применение почти в каждой отрасли: в сельском и лесном хозяйстве, машиностроении, горнодобывающей промышленности, пищевой индустрии, и тому подобное.

Единственное направление, где не рекомендуют использовать данный мотор редуктор - грузоподъемные устройства. В любой момент вы можете приобрести качественный мотор редуктор серии 3МП 40 в интернет-магазине, цена которого ниже рыночной. Консультанты и квалифицированные специалисты помогут подобрать нужную Вам модель и типоразмер устройства. Больше нет необходимости бегать по магазинам и искать лучшие цены.

Компания НБЦ - гарантия на каждый товар, цены от производителей и качественный сервис с возможностью быстрой доставки во все уголки СНГ.

Удачи вам от https://kgp.kiev.ua/




avatar

Категории

Интересное [449]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/