Топ новости

Особенности выкупа битых транспортных средств

Добавлено 20/11/17 - 0:36 AM | автор podrubaj | просмотров 1108
Интересное
0

Выкуп битых транспортных средств является востребованной процедурой. Он необходим, если автомобиль побывал в ДТП, после которого проблематично или невозможно осуществить его восстановление. В этом случае следует обращаться в специализированные компании, предлагающие подобную услугу. ВЫКУП БИТЫХ АВТО выполняется с оформлением определенных документов. Особенности процесса изложены ниже.

Какие требуются бумаги?

Такая сделка сопровождается подписанием двух документов:

  • Договора купли-продажи. Всегда оформляется с участием нотариуса. Обычно здесь сразу осуществляется передача денег. Фирмы, которые скупают машины, часто делают так: привозят предварительный договор и некоторую сумму, которая играет роль задатка. После этого транспортное средство увозят на эвакуаторе. Затем нужно встретиться у нотариуса и подписать подтверждение сделки, получая остаток денег.
  • Доверенности на право перевозки транспортного средства и снятии его с учета. В ней указывается, что сотрудник специализированной фирмы может перемещать вашу машину, например для отправки в ремонтную мастерскую. Как правило, такие организации осуществляют самостоятельное снятие транспортных средств с учета, для этого в доверенности следует указать соответствующую информацию. Так вы будете избавлены от посещения ГИБДД и подписания документов. Однако при желании вы можете взять оформление бумаг на себя. Стоит обратить внимание на то, что такая доверенность не позволяет скупщику продать машину.

В любом случае, ни под какими предлогами нельзя передавать автомобиль, не оформив документы и не получив деньги. Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности данной услуги.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/