Топ новости

Огромный ассортимент резинометаллических двухпластичных амортизаторов для судов

Добавлено 22/04/19 - 8:16 AM | автор Miheeva | просмотров 131
Интересное
0

На современном судне амортизатор АДПН может быть использован для гашения вибрации от различных механизмов и оборудования. В частности, подобные виды амортизаторов активно используются для судовых двигателей, в системах дизель-генераторов и для виброзащиты других элементов на борту. На сайте компании Финимор вы можете приобрести кабельный амортизатор любого вида, а также цилиндрические виброизоляторы, и множество вариантов другой продукции для судостроительной отрасли.

Каталог продукции разделен на несколько основных категорий, так проще найти нужный товар. На сайте можно просмотреть все варианты амортизаторов и патрубков для судовых систем, ознакомиться с полным каталогом виброопор, и виброизоляторов, а также подобрать тросовые амортизаторы.

Вся продукция отвечает высоким стандартам качества, она изготовлена в соответствии с ГОСТ. На данный момент продукция для оборудования судов не подлежит обязательному лицензированию, поэтому необходимо особое внимание уделять качеству выбранного варианта изделия. Компания Финимор гарантирует отменное качество всех комплектующих вне зависимости от их цены.

Для приобретения продукции необходимо связаться с сотрудником магазина по номеру телефона, который есть в разделе "Контакты". Продавец поможет вам определиться с вариантом изделия, а также оформить доставку в случае необходимости. На данный момент возможна доставка всей продукции по территории России с помощью транспортных служб. Офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Для заказа товара можно воспользоваться кнопкой "Обратный звонок". В таком случае нужно указать свой номер телефона, и менеджер с вами свяжется в ближайшее время.




avatar

Категории

Интересное [310]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/