Топ новости

Обзор игры METRO EXODUS

Добавлено 22/03/19 - 3:53 PM | автор Miheeva | просмотров 141
Интересное
0

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР НОВОЙ METRO EXODUS
Сегодняшняя статья будет посвящена обзору недавно вышедшей в свет новой части metro exodus или в русском варианте метро исход пройдемся по игре начиная от размера игрового мира и заканчивая системными требованиями, вообщем начнем.

Большой игровой мир.
В сравнении с предыдущими частями игры, мир новой Метро Исход стал в разы больше, игроку дали больше свободы действий, появилось много разнообразных игровых локаций. Такие как Москва, Волга, Ямантау, Каспий, Тайга, Мертвый Новосибирск, в каждой локации, есть разнообразные постройки в которых можно найти материалы для крафт вещей, и улучшения своего снаряжения, помимо материалов можно найти ещё и фильтры для противогаза, к сожалению на этом разнообразие мира и заканчивается, идем дальше.

Новые Враги.
Появились новые виды врагов, Зверолюди, обитают в заброшенных домах, по одному не представляют большой опасности, но если вы в узком помещении то группа таких зомби вас быстро ликвидирует. Носач мутировавший крот, по одиночке не страшен, но стаей может нанести большой ущерб, Страж если в ваше поле зрение попал страж, нужно постараться как можно быстрее его уничтожить. 

Может вызывать подкрепление, Паук, если у вас имеется с собой фонарь или зажигалка можете спокойно идти в их логово, но если и то и другое отсутствует лучше не суйтесь в их логово, бояться света Кикимора, передвигаются стаями, ближнего боя лучше избегать, могут развивать большую скорость атаки. 

Медведь огромный мутировавший монстр, категорически не стоит лезть наражен, верная смерть, атаковать с далека, Волк, атакуют только стаей, единственный способ от них скрыться, это зайти в дом или пещеру, Креветка, плюется слизью и атакует клешнями, уничтожить её не составит проблем. 

Пиявки, убить легко, тоже плюются слизью, лучше уничтожать сразу, имеют большой урон, ну и бронированные люди, интеллект которых стал на порядок выше, они стали более продвинутыми и смертоносными.

Статья написана по материалам раздела seowitkom.ru/news/obzory_igr/ "Обзоры игр" сайта "SEO продвижение и оптимизация".




avatar

Категории

Интересное [309]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/