Top.Mail.Ru
Обзор авто BMW - 7 Марта 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Обзор авто BMW

Добавлено 13/04/21 - 1:44 PM | автор podrubaj | просмотров 162
Интересное
0

Источник статьи авто bmw. Авто концерн BMW сначала не планировал связываться с машинами низкого класса, но когда уже конкуренты создали свои модели недорогих и компактных машин, немцы сдались и представили публике 1-ую серию собственных автомобилей. В попытках конкурировать с Audi, а кроме этого Mercedes Benz в такой нише, мастера BMW разработали надежные модели, о которых расскажем прямо сейчас. BMW 1-ой серии показали в 2004 году. Машины были представлены в кузовах E87 и E81. Кроме того произведен был рестайлинг в 2007 году, когда появились новые типы кузова E82 и E88. Эти версии выпускались до 2013 года.

Автомобили 1-го поколения делали в разнообразных моделях кузова, стараясь угождать всем заказчикам. Причем данные модели похожи были на иные машины БМВ. Так например подвеску взяли от третьей серии, при этом элементы непосредственно салона и позаимствованы были из разнообразных авто. Касательно моторов, здесь специалисты БМВ сделали все качественно и снабдили автомобиль отличной линейкой бензиновых моторов. Выпущенная машина с 1.6л мотора не обрела большой популярности и востребованности, так как покупатели выбирать предпочитали 2-х литровую версию. Конечно же, двигатели тоже постоянно улучшались. Так например в 2005 году в салонах показали мотор под 265 л.с. Расход в такой машине естественно был достаточно большой, тем не менее владельцев BMW не особо это беспокоит. Такие автомобили заказывают за счет высокого комфорта, а кроме того престижности.

Машина в кузове F20 производится больше 10-ти лет. Модель же имеет достаточно спорный дизайн, которая копирует черты обычных машин марки, однако представляется слишком сглаженным и раздутым. Но все пассажиры удобно чувствуют себя, машина хорошо держит дорогу, и конечно мощный двигатель способен ехать быстро. Если говорить про нововведения, то возможно только лишь отметить яркий салон. Тут применяется глянец, а кроме того круглые приборы. В общем-то смотрится все в действительности интересно, сразу же понимаешь уровень машины. Покупая BMW, даже бюджетную версию, заказчик отлично осознает, что покупает высокое качество, комфорт, надежность и конечно же высокую скорость. Любая машина такой марки на уровне с именитыми конкурентами.




avatar

Категории

Интересное [509]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/