Top.Mail.Ru
Новости автомобилей и обзоры автомобилей - 25 Января 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Новости автомобилей и обзоры автомобилей

Добавлено 08/03/21 - 8:48 AM | автор podrubaj | просмотров 150
Интересное
0

Источник тест-драйвы авто в мире и Латвии. Машины на текущий момент уже плотно вошли в жизнь. Имеются десятки крупных производителей, что конкурируя, стараются предоставить высочайший комфорт по низкой стоимости. Обычному человеку доступны тысячи разнообразных моделей, что прекрасно подойдут под собственный стиль езды. Существует множество довольно таки необычных фактов про автомобили. Теперь рассмотрим самые популярные факты:

  • Многие думают, что сперва были бензиновые/дизельные двигатели на авто, лишь затем появились электронные. Но в действительности, первые автомобили создавались с электрическим двигателем. Причина же простая, тогда не разработали подходящих технологий, а кроме этого материалов, чтобы сделать адекватный заряд.
  • Авто новости и обзоры автомобилей в Латвии.
  • Раньше практически все механизмы могли работать лишь на паровой тяге. Так к примеру поезда, пожалуй каждый видел на фотоснимках данные механизмы, а так же уходящий из труб пар. Лишь потом изобрели мотор.
  • 35 лошадиных сил - именно столько получил первый гоночный авто. Сейчас, использование двигателей, помогает почти неограниченно повышать скорость. Правда здесь уже появляются иные ограничения: прочность и вес конструкции. Так же надо осознавать, с увеличением скорости, давление на весь корпус существенно повышается. Поэтому требуется применять очень дорогие материалы, это конечно увеличенные траты.

Думаете, что сейчас пробки большие? Во франции пробка случилась длиной в 200 км, автомобилистам понадобилось днями стоять.

Автомобиль именуемый «Победа» вначале думали именовать «Родина». Но название было изменено в результате слов Сталина, тогда он задал вопрос при презентации такого транспортного средства. Уже многие сегодня знают уже данный вопрос. Вы хотите распродать Родину? - поинтересовался Сталин, конечно же название поменяли. При этом нужно пояснить, это сделали в действительности быстро!

Не считая выложенных фактов, в интернете возможно будет отыскать много других, и они непременно вас удивят. Надо осознавать, каждый сейчас автомобильный концерн имеет огромную историю. Случались слияния, войны и многое другое. И поэтому если тщательно проанализировать такую область, узнаете очень много необычных фактов, что достаточно тяжело встретить просто так в сети.




avatar

Категории

Интересное [494]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/