Топ новости

НОВОЕ ИМЯ СТАРОЙ КОМПАНИИ

Добавлено 15/12/17 - 1:47 AM | автор Miheeva | просмотров 158
Интересное
0

На данный момент в пятой зоне издателей, занимающихся производством качественных полноценных DVD-изданий, можно пересчитать по пальцам. Даже блокбастеры часто не удостаиваются переизданий с оригинальной дорожкой и бонусами, не говоря уже о менее массовых картинах. Поэтому когда поползли слухи о том, что аниме-издатель XL Media может прекратить свою деятельность, мы не могли не расстроиться. Ведь качество его изданий - настоящий пример для подражания. Диски упаковывались в прозрачный амарей с двухсторонней обложкой и, как правило, толстым буклетом с информацией о создании мультфильма. За счет PAL Progressive трансферы получались высокого качества, издатели никогда не забывали про оригинальную японскую дорожку с русскими субтитрами, а бонусы переводили. XL Media всегда делала полноценный и качественный дубляж для всех своих релизов, а ведь это несвойственно не только аниме, но и более мейнстримным фильмам и мультфильмам, издающимся на DVD, минуя кинопрокат (за исключением продукции студии Disney). Новая российская компания «реанимедиа» - преемник, а с 22 октября и владелец XL Media о покупке этого бизнеа мы както расказывали на сайте http://biznesi.su. Компания унаследовала всю производственную часть, в основном сменив административную. Поэтому качество изданий не ухудшится. Упаковка останется прежней, в однодисковых изданиях даже добавится картонный слипкейс, надевающийся на амарей. Уровень цен пока останется без изменений, а вот сеть распространения в компании планируют расширять. На данный момент в XL Media лицензированы два телесериала, «Магазинчик ужасов» (Pet Shop of Horrors) и «Меланхолия Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Yuutsu), и два полнометражных фильма - «5 сантиметров в секунду» (Byousoku 5 Centimeter) и «Девочка, покорившая время» (Toki wo Kakeru Shoujo). Четырехсерийная экранизация манги Акино Мацури «Магазинчик ужасов» выйдет уже в декабре. Выпуск «Девочки, покорившей время» и последней работы Макото Синкая «5 сантиметров в секунду» запланирован на конец 2007 - начало 2008 года. Самый популярный аниме-сериал 2006 года (по версии журнала Newtype) «Меланхолия Харухи Судзумии» будет издан на четырех дисках, выпуск которых запланирован на начало 2008 года. На дисках вы найдете расширенную версию сериала с добавленными сценами и более часа переведенных дополнений.




avatar

Категории

Интересное [130]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/