Топ новости

Невероятный тройной триумф на Autonis и Car Connectivity Award

Добавлено 21/10/17 - 3:15 PM | автор deatherkill | просмотров 1261
Интересное
0

Mercedes-Benz создает, по-прежнему, не только самые безопасные, но и самые красивые автомобили в мире. В этот раз автомобильный концерн из Штутгарта стал победителем одновременно в трех номинациях премии Autonis. Победителя же выбрали сами люди, читатели популярного издания Auto Motor und Sport с большим преимуществом выбрали победителем Mercedes-Benz в номинации «Дизайн года». При этом, купе GLE смогло занять первое место в номинации «Большие внедорожники», а известная Mercedes-AMG GT стала победителем в номинации «Спорткары». Для большей убедительности легендарная марка повторила свой триумф, заняв три первых места в премии Car Connectivity Award.

Каждый год читатели влиятельного издания про автомобили Auto Motor und Sport выбирают модели с лучшим дизайном этого года в рамках премии «autonis». На этот раз каждому читателю приходилось выбирать среди 115 автомобилей для 10-ти категорий. Принять участие смогли 17 500 человек.

Современная премия предполагает выбор автомобилей для номинации не только лучший дизайн, но лучшая связь автомобиля со смартфоном в премии Car Connectivity Award, которая проводится совместно с популярным журналом Auto Motor und Sport и компьютерным журналом CHIP. Тут Mercedes-Benz занял целых три призовых места. Современная система звука 3D-звучания Burmester® стала победителем в номинации «Аудиосистемы». Также операционная система, разработанная для C-Класса, стала самой удобной и практичной, чего и заняла первое место в номинации "Операционные системы и дисплеи". Также, безопасность для компании всегда является в приоритете поэтому система PLUS стала победителем в номинации «Системы безопасности». Система Daimler car2go стала успешным приложением для телефона, кто владеет современным автомобилем Mercedes-Benz.




avatar

Категории

Интересное [83]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/