Top.Mail.Ru
На какие конкретно недостатки можно закрыть глаза при приобретении поддержанного авто - 14 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

На какие конкретно недостатки можно закрыть глаза при приобретении поддержанного авто

Добавлено 19/06/21 - 8:48 PM | автор podrubaj | просмотров 160
Интересное
0

Ссылка новости тест драйв авто. В новостях часто информация появляется о том, что тот или иной автовладелец приобрел Б/У машину со скрытыми дефектами. По сути, ситуация достаточно стандартная. Продавец, нацеленный на извлечение максимальной прибыли, не будет говорить о недостатках собственной машины. Тест-драйв выполнен, и ладно! Можно продавать!

Нюансы с возрастом авто

В автоновостях постоянно заявляют про то, что владельцы возрастных машин закрашивают намерено потертости. Подобные недостатки вполне допустимы. Если вы купили авто БУ, то царапины на ЛКП неизбежно будут. Причем даже за год на новом авто остается масса разнообразных царапин. Ну а в случае если в новостях об авто узнали, что стойки перекрасили, осторожны будьте. На подобный недостаток закрывать глаза нельзя. Скорее всего свидетельствует он о следующем: машина попала в сильное ДТП. Соответственно, езда будет на ней достаточно опасным делом.

Стекло

Обзоры западных иномарок, а так же новости про новинки авто – пиршество для фанатов. Подобные модели всегда выглядят отлично. Их лобовые стекла – без трещин и сколов. Тем не менее в случае если вы приобретаете Б/У машину, без данных дефектов врядли обойдетесь. Тем не менее на них следует глаза закрыть, потому как на безопасность в езде небольшие трещины влиять не станут. Кроме того, если вы продолжите заниматься купленным автомобилем, трещины сможете удалить самолично. Многие авто-сервисы имеют такую услугу. Так же лобовое стекло возможно поменять. Поверьте нам, подобная деталь выйдет не столь дорого, как может показаться на первый взгляд. Сколы на стекле критичны по сути только для автомобилей из автоспорта. Если же речь идет о стандартных машинах, то подобное лишь предмет для торга.

Оптика и конечно сиденья

Глаза закрыть возможно будет на помутненные фары. Постарайтесь настоять, чтобы продавец снизил цену, но от покупки из-за данного пустяка не советуем отказываться. Помните о том, что мутными с годами становятся в общем-то любые фары. Это случается в результате песка, который попадает в фары. После оформления документа отправляйтесь в первый попавшийся автосервис и заказывайте полировку. Сразу увидите обновленный эффект. Старые сиденья – не повод отказаться от выгодной покупки. Обивка недорого заменяется.




avatar

Категории

Интересное [529]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/