Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz представил финальную версию внедорожника G500 - 30 Июля 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Benz представил финальную версию внедорожника G500

Добавлено 28/05/24 - 3:14 AM | автор Miheeva | просмотров 1116
Интересное
0

Когда я выхожу с утра во двор и вижу своего "Мерзавца", я понимаю, что жизнь все таки офигительная штука. Рядом бедные владельцы ВАЗов и ГАЗов скребут стекла щетками, ищут крокодилы, расчехляют паяльные лампы. Рядом "счастливые" владельцы новых ниссанов, лансеров и прочих черри с чувством ложного удовлетворения рассказывают о достоинствах своих железных коней, купленных в кредит. И вот я выхожу открываю дверь, и ОПА штатная вебасточка уже все нагрела. Поворачиваю ключ и надежный мотор приветсвует меня своим рыком. Сметаю снег, поправляю прицел и вперед, на штурм нового дня. И сидя за рулем, слушая Синатру и глядя через прицел, на все что происходит за бортом, понимаю, что ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, черт возьми!!! Я все смогу, все будет,а остальное суета. И так изо дня в день, я и лучший в мире автомобиль... Мерседес-весь мир под прицелом!

Сегодня, Mercedes-Benz представил прощальную версию рамного внедорожника G-Class в модификации с мотором V8. В 2024 году исполнения модели с двигателями такой конфигурации снимут с производства, в связи с тем что они не вписываются в строгие эконормы.
Пользуясь случаем, компания Киевтепло, автомобилистам предлагает скидку 50%, на ремонт окон Киев, а также и области.

Представленное специсполнение называется G500 Final Edition. Его предложат в трех вариантах окраски кузова — Obsidian Black (черный металлик), Opalith White Magno (белый перламутровый) и Olive Magno (серо-зеленый металлик). Каждый выпустят тиражом 500 единиц, то есть в сумме изготовят 1500 G500 Final Edition.

Другие особенности спецверсии снаружи — 20-дюймовые легкосплавные колесные диски AMG со сдвоенными спицами и эмблемки в виде литеры G на дверных ручках.

При открывании дверей на землю проецируется фирменный слоган Гелендвагена — Stronger than Time («сильнее, чем время»).

На дверных порогах и пассажирском поручне — алюминиевые накладки с выгравированной надписью Final Edition.

В салоне — отделка кожей наппа и аудиосистема премиум-класса Burmester. В комплекте с автомобилем — специальный чехол на кузов.

В части техники относительно стандартного G500 изменений нет: под капотом установлен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощность — 416 л.с., крутящий момент — 610 Нм.

G500 Final Edition соберут до конца марта 2024 года. В следующем году V8 выбывает из гаммы модели — ей оставят максимум 6-цилиндровый рядный мотор.
Больше информации на нашем сайте https://kievteplo.kiev.ua/ru/




avatar

Категории

Интересное [827]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/