Top.Mail.Ru
Маломерное судно Fleming 55: отзывы, цены, плюсы - 5 Февраля 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Маломерное судно Fleming 55: отзывы, цены, плюсы

Добавлено 29/02/24 - 5:14 PM | автор work | просмотров 1361
Интересное
0


Мечтаете приобрести маломерное судно?

Нет никаких проблем. Сегодня в России такими продажами занимаются специальные дилерские центры. Обратите внимание на интереснейшую модель Fleming 55.

Быстро купить права на маломерное судно затем можно будет в интернете. 
Стильная моторная яхта Fleming 55 предназначена для длительных путешествий и кратковременных прогулок. Одним из важнейших плюсов судна является то, что топливо расходуется медленно. Поэтому о расходах забудьте. Некоторые эксперты и вовсе сравнивают описываемое судно с катером (в плане расхода топлива). Как вы сами понимаете, в кризисное время этот параметр будет иметь решающее значение. 

Яхта оснащена антивибрационной системой привода Aquadrive для плавного движения. Кормовая палуба Fleming 55 большая и просторная. Здесь можно оставлять шезлонги и важное снаряжение. Судно прекрасно подходит для рыбалки в приятной компании. 

В салоне есть красивая декоративная подсветка. В каюте есть большая кровать. Самое интересное, что при необходимости ее можно сложить. Так будет гораздо больше места. Если выберите полную комплектацию, то вам предложат холодильник с морозилкой. Здесь можно хранить мясо, овощи и фрукты. 




avatar

Категории

Интересное [822]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/