Top.Mail.Ru
Кому понадобится почасовая гостиница - 2 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Кому понадобится почасовая гостиница

Добавлено 22/01/22 - 4:48 PM | автор work | просмотров 163
Интересное
0

Если вы решили устроить свидание с девушкой, совершенно не обязательно дожидаться уезда родственников.

Можно арендовать квартиру на сутки.

Также вам пригодится почасовая гостиница.

Когда понадобится услуга

Подобные гостиницы понадобятся в следующих случаях:

1. Вам нужно побыть некоторое время до приезда поезда. Представим себе простейшую ситуацию. Гражданин Суматров К. прибывает в город Москва для того, чтобы сесть на поезд до Берлина. Суматров К. прибыл в 10 утра, а поезд отправляется только в 10 вечера. Что делать гражданину? Гулять по Москве? Не самый приятный вариант, если поездка состоялась в зимнее время. Да и потом сил на прогулки уже нет. Лучше всего снять гостиницу на несколько часов. Там можно поспать и хорошо поесть. Всяко лучше, чем бездумные блуждания на вокзале.
2. Романтический вечер. Вы арендуете номер, а потом устилаете его лепестками роз. Затем можно приобрести шампанское и, конечно же, свечи. Девушке такая обстановка обязательно понравится. Если все будет складываться хорошо, девушке можно даже предложение сделать.
3. Вы поссорились с женой и она выгнала вас из дома. Друзей в этом городе тоже особо нет. Поэтому придется ехать в почасовую гостиницу.  




avatar

Категории

Интересное [603]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/