Top.Mail.Ru
Какую машину взять в аренду в поездке - 27 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Какую машину взять в аренду в поездке

Добавлено 19/06/21 - 10:10 PM | автор Miheeva | просмотров 132
Интересное
0

Многие туристы предпочитают максимально свободные путешествия, и пользуются широко распространенной сейчас услугой – арендой автомобиля в стране пребывания. Она дает возможность исследовать всю страну, посетить не раскрученные туристические места и ознакомиться с местным колоритом изнутри. Специалисты https://rozklad.spb.ru/ рассказывают, какой автомобиль лучше всего выбрать для аренды в путешествии.

Какая машина подойдет для экскурсий по городу

Для осмотра достопримечательностей в самом городе или пригородных районах лучше взять компактный, простой и удобный в управлении автомобиль – это может быть седан или хэтчбек. Компактность имеет значение, так как придется стоять в пробках. Для таких целей отлично подойдет Skoda Fabia. Это компактная и маневренная машина с экономичным расходом топлива. Она достаточно вместительна, потому и водитель и пассажиры получат максимум удовольствия от поездки. Это также хороший вариант, если придется парковаться на улицах и вписываться в узкие повороты улочек.

Volkswagen Polo – неприхотливое авто немецкого производства, отличается прекрасным качеством. Оно очень простое в управлении, и его водитель будет чувствовать себя уверенно даже на незнакомой дороге. Чтобы точно не сбиться с пути, стоит дополнительно арендовать навигатор в сервисе проката. Еще один хороший вариант - Kia Rio. Её кондиционер работает всегда стабильно, а багажник достаточно вместителен для большой семьи или компании.

Для поездок на природу

Такое путешествие обычно предполагает выезд за пределы города. Для прогулки по лесу, пикника, рыбалки или даже ночлега под открытым небом отлично подходят такие автомобили:

  •  Suzuki Vitara. Доступный вариант с передним приводом. Легкий, удобный в управлении кроссовер хорошо ездит даже по бездорожью. Клиренс у этой машины достаточно высокий, чтобы водитель чувствовал себя уверенно везде, а расход топлива небольшой.
  •  Ford Kuga. Это полноприводный дизельный кроссовер с многофункциональным дисплеем на передней панели. Отлично подходит для дальних поездок. Вместительный салон можно использовать для ночлега.
  •  Hyundai Santa Fe. Стильный внедорожник с современным оснащением салона. Имеет полный электропакет, подогрев руля и сидений, климат-контроль. Комплектация обеспечит безопасность водителя и пассажиров.

Это самые распространенные в сервисах аренды варианты.




avatar

Категории

Интересное [529]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/