Top.Mail.Ru
Какой Мерседес лучше для дальних поездок - 8 Ноября 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Какой Мерседес лучше для дальних поездок

Добавлено 08/12/21 - 2:26 AM | автор Miheeva | просмотров 152
Интересное
0

Аренда автомобиля в путешествии – популярная услуга, дающая туристу полную свободу передвижений. Если взять машину в Европе, в пределах Евросоюза можно ехать куда угодно и посетить за короткое время сразу несколько стран. Аренда автомобилей – очень распространенный сервис в разных странах. Среди популярных машин – немецкие авто Мерседес. Специалисты https://raspkr.dp.ua/ рассказывают, какие марки стоит выбрать для дальней поездки.

Почему многие выбирают Мерседес

Считается, что любые товары немецкого производства являются исключительно качественными и долговечными. Эта характеристика не обошла и автомобили. Среди самых востребованных марок в мире – тройка немецкого производства, Audi, Mercedes-Benz и BMW. Если говорить о премиальных марках, то у каждой из них имеются свои клиенты, но большинство туристов обращают внимание на более доступные авто. Аренда премиальных автомобилей обходится слишком дорого, и их берут скорее для статуса и подчеркивания собственного имиджа, а не непосредственно путешествия, тем более на большое расстояние.

Производитель Мерседес считается изготовителем машин люксового класса. От других их отличает несколько важных преимуществ. Первое – это качественные материалы. Использованные для внутренней и внешней отделки. Все системы автомобилей Мерседес работают комфортно, качественно и плавно. В современных моделях, выпускаемых в последнее время, воплотились инновационные технологии. Каждая машина показывает превосходные динамические характеристики и хорошую производительность.

Какие Мерседесы выбрать для путешествий

Многие модели немецкого производства хороши. Но для дальних поездок рекомендованы следующие:

  •  B-class. Самый популярный среди немецких автомобилей.У этой машины пятиместный салон, вместительный багажник на 500 литров, предусмотрена прочная трансмиссия и прекрасная звукоизоляция салона. Она расходует немного топлива, маневренна и удобна в управлении.
  •  V-Class. Еще один отличный вариант для семейных путешествий. Внутри можно установить от шести до десяти кресел. Выпускается как в переднеприводной, так и в полноприводной модификации. Функциональный, вместительный и комфортабельный минивэн.
  •  R63 AMG. Вместительный и безопасный автомобиль, популярен не только в странах Европы, но и в США. Отличается комфортной подвеской, прекрасной обзорностью, стильным дизайном и удобной мультимедийной системой.

Подобрать подходящую модель Мерседес для аренды не составит труда, нужно только смотреть характеристики.




avatar

Категории

Интересное [571]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/