Топ новости

Каким должен быть современный эвакуатор?

Добавлено 22/10/17 - 7:21 AM | автор podrubaj | просмотров 11694
Интересное
0

Особенности современных эвакуаторов

Данная техника укомплектована платформами, в которых инженеры продумали каждую мелочь, поэтому эвакуация такой техникой абсолютно безопасна и удобна.

Высокотехнологичные европейские служебные автомобили давно стали отражением надежности и безупречного качества. Не исключение практически любой германский эвакуатор Москва переполнена компаниями, предоставляющими услуги такой техники. Рассмотрим, почему стоит останавливаться на организациях, в автопарке которых представлены грузовики известных марок.

Комфорт и надежность транспортировки автомобилей этими грузовиками обусловлена за счет следующих преимуществ:

  1. Выносливость к сложному климату. Для этого производитель оцинковывает платформу, что обеспечивает ее защиту от неблагоприятных погодных условий.
  2. Удобство при погрузке/разгрузке техники. Платформы таких эвакуаторов комплектуются сдвижными конструкциями, обеспечивающими небольшой угол заезда.
  3. Высокая грузоподъемность. Достигается не только за счет отменных технических характеристик авто, но и благодаря небольшому весу платформы, за счет чего она практически не нагружает транспортное средство.
  4. Безопасность. Конструкция для транспортировки автомобилей надежно закреплена на грузовике. Здесь исключены люфты и расшатывание в грузовом отсеке даже при резких маневрах эвакуатора. Кроме того, платформа имеет антискользящее покрытие, благодаря чему погруженное на нее транспортное средство фиксируется действительно надежно.

Сама платформа грузовика выполнена из высокопрочной, легированной стали, поэтому она не деформируется при высоких нагрузках. Кроме того, сама высококачественная европейская техника воплощает в себе безотказность и исключительную надежность, поэтому можно быть уверенным, что такие грузовики безупречно справятся с возложенными на них задачами.




avatar

Категории

Интересное [83]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/