Top.Mail.Ru
Какие же автомобили предпочитают знаменитости - 5 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Какие же автомобили предпочитают знаменитости

Добавлено 28/09/21 - 11:10 AM | автор podrubaj | просмотров 177
Интересное
0

Как пишет сайт автоновости. Если вы регулярно смотрите автоновости, то непременно видели, что периодически идет речь про самые разные знаменитости. Финансовый доход дает возможность звездами заказывать почти любые марки и модели. Изготовители всегда с радостью предлагают звездам проводить тест-драйвы. Прежде всего, это практически бесплатный пиар, а кроме этого привлечение дополнительных покупателей. Сейчас расскажем о любимых автомобилях разных селебрити.

Тимати

Стоит начать с «короля российского рэпа», он постоянно мелькает в самых разных новостях по ТВ. По заявлению артиста, в недавнем 2008 году он был фактически нищим. Но довольно таки быстро удалось ему сформировать свою собственную бизнес-империю. На текущий день Тимати владеет целой сетью ресторанов, а так же клубов. Огромные доходы позволяют менять авто раз в месяц. Но его любимой машиной является AMG G63. Музыканту вместе с этим нравится марка Porsche. Новинки авто Тимати заказывает по всему миру. Модель каждая по цене стоит приблизительно 10 миллионов рублей. Ходят слухи, что в наше время он активно интересуется автоспортом.

Гарик Мартиросян

Телезрители вспомнят легко Гарика по Камеди. По сути Мартиросян по-праву является важнейшей фигурой в отечественном юморе и кино. Знакомые знаменитости уверяют, что важнее всего для Гарика в пути – безопасность. И поэтому он выбирает наиболее надежные автомобили. Гарик очень любит модель Range Rover. Мартиросян по сути говорит, что он наслаждается статусом описываемого автомобиля. На этой машине можно будет легко подъехать на любое мероприятие.

Ксения Собчак

В новостях об авто нередко встречаются сообщения касательно машин Собчак. Она просто напросто обожает комфорт. Поэтому предпочтение отдает Бентли. В сети интернет возможно найти огромное количество обзоров на эту машину. Эксперты объявили, что цена такой машины превышает уже 12 млн рублей. Собчак по сути является знаменитостью. Поэтому серьезные затраты она себе сможет позволить.

Дима Билан

Дима ни раз признавался, что очень боится авиатранспорта. Якобы, там он чувствует бесполезным, а кроме того незащищенным. А вот дорог Дима не боится. Последнее время ездит на Мерседес Бенц. Подходящий выбор для певца столь высокого уровня!




avatar

Категории

Интересное [553]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/