Top.Mail.Ru
Какие автомобили предлагает сегодня Китай? - 24 Февраля 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Какие автомобили предлагает сегодня Китай?

Добавлено 06/03/21 - 4:40 PM | автор podrubaj | просмотров 131
Интересное
0

Написано по статье новости автомобиля Mercedes. Китай довольно быстро выходит в яркие лидеры по количеству выпускаемых автомобилей, обгоняя знаменитые марки, которые в этой сфере работают десятки лет. Уже давно прошло время, когда изделия Китая вызывали только насмешки. Сегодня заводы создают автомобили мирового качества, завоевывая доверие собственных покупателей во-всем мире. На текущий момент большинство автостроительных заводов Китая идут на внутренний рынок, так как там колоссальный спрос. Однако многие из предприятий рассчитывают на активную экспансию в другие страны. Так например сегодня автомобили китайского производства широко уже представлены в СНГ, Азии, а кроме этого Штатах. Пожалуй вы уже слышали про эти марки: Chery, JAC и разумеется FAW. Причем прекрасно осознавая последние тенденции и стараясь быстро обогнать известных конкурентов, китайские компании разрабатывают электрические авто. И поэтому вскоре возможно будет ожидать на рынках недорогих и комфортных авто от Поднебесной.

Например модель авто Jac iev7s предлагает отличный дизайн, а кроме того качественное техническое оснащение за адекватные суммы. И при этом авто прошел успешно нужные испытания и отвечает полностью требованиям безопасной эксплуатации. В общем-то, схема китайских компаний, отточенная годами производства достаточно проста. Предоставить высокий уровень качества за адекватные суммы и удовлетворить спрос многих. С подобными задачами справляются марки, выпускающие бюджетные автомобили, которые похожи по отделки и тех оснащению. Но дешевле в изготовлении, именно поэтому стоимость получается для конечного покупателя низкой. В итоге можно будет выбрать японскую машину и больше заплатить или же сэкономить немного и получить в принципе тоже самое от Поднебесной.

Так как китайские изготовители стремятся зайти на все доступные рынки, приняли решение они выпускать также спецтехнику. Грузовые авто, автобусы намного ниже в цене японских моделей, хотя по качеству они еще уступают указанным конкурентам. Возможно будет только лишь восхититься фанатизму в работе китайцев, что пробиваются в любой области. Кроме этого, обретя опыт и знания, китайцы самостоятельно придумывают и внедряют новейшие технологии, обеспечивающие будущее. В сфере автомобилей к таким разработкам относятся гибридные модели, а кроме этого электрокары.




avatar

Категории

Интересное [493]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/