Топ новости

Как выполняется ремонт АКПП?

Добавлено 21/10/17 - 3:16 PM | автор CobRa | просмотров 12325
Интересное
0

Все работы, которые связаны с разборкой и восстановлением АКПП (автоматической коробкой передач) относятся к категории самых кропотливых и высококвалифицированных. Следовательно, для устранения какой-либо поломки в коробке передач лучше сразу же обратиться за помощью к профессионалу, который обладает большим опытом. Чтобы найти подходящий сервис, предлагающий услугу подобного типа в вашем городе, впишите в любую поисковую систему такой запрос "ремонт акпп петербург", при необходимости заменив название населённого пункта на необходимый вам.

Последовательность действий

В первую очередь специалисты, как правило, выполняют тщательную диагностику вышедшего из строя узла. На сегодняшний день для этой цели используют электронное оборудование, которое способно считывать коды ошибок и оценивать то, насколько правильно работают те или иные датчики. После этого мастера визуально исследуют трансмиссионную жидкость и проводят проверку автоматической коробки передач в рабочем режиме, фиксируя при этом такие факторы, как шум, толчки и т. п.

После произведённого анализа результатов, как правило, приступают к разборке данного узла. Затем выполняется процедура дефектовки, которая подразумевает собой составление списка частей, которые подлежат восстановлению или полной замене. Стоимость всех работ заранее согласовывается с заказчиком.

После устранения неполадок мастера производят сборку АКПП и устанавливают данный узел обратно в авто. На финальном этапе выполняется тестирование. Причём делается это на повышенных нагрузках. Таким образом, вся описанная процедура требует от мастеров не только определённых навыков, но также концентрации внимания и кропотливости.




avatar

Категории

Интересное [83]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/