Top.Mail.Ru
Как выбрать коттедж на Новой Риге - 1 Февраля 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как выбрать коттедж на Новой Риге

Добавлено 31/05/23 - 11:28 PM | автор work | просмотров 1126
Интересное
0


Новорижское шоссе привлекает покупателей недвижимости большим количеством преимуществ.

Главный плюс – транспортная доступность. Из некоторых населенных пунктов, расположенных здесь, до Москвы можно добраться всего за 40 минут. 

Итак, поселки на новой риге действительно порадуют вас качественными домами. Наше издание пообщалось с Яном Вахрушевым. Ян уже 10 лет работает в сфере недвижимости. Вот что поведал специалист о выборе коттеджей:

«Я бы рекомендовал, прежде всего, посмотреть на фундамент. С сожалением вынужден констатировать следующий факт: многие строительные компании пытаются экономить на основаниях домов. Поэтому наймите хорошего строителя с качественным диагностическим оборудованием. При выборе дома в спешке потом не удивляйтесь, что по фундаменту пошли трещины. В судах вы уже ничего не докажете.

Еще один важный момент – кровля. В нашей стране кровлю делают неплохо. Однако береженого бог бережет. Тщательно обследуйте всю конструкцию. Убедитесь в том, что в качестве настила использовались современные материалы.   

Также не забудьте заглянуть в подвал. Мои клиенты часто об это забывают. Я их за это ругаю. Подвал – крайне важное помещение. Ведь здесь вам придется хранить домашние заготовки. Внутри не должно быть сырости и плесени». 




avatar

Категории

Интересное [757]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/