Top.Mail.Ru
Как утилизируют машины - 13 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как утилизируют машины

Добавлено 19/06/21 - 9:48 PM | автор podrubaj | просмотров 153
Интересное
0

Источник авто статьи автомобилей Форд. В автоновостях сравнительно недавно появилось сообщение, что водитель из Италии просто напросто скатил свою старую машину с холма. В новостях объявили, что автомобилист не желал платить за утилизацию собственной машины. Разумеется полицейские из Италии довольно быстро отыскали нарушителей. В стране действуют суровые нормативы, которые касаются защиты окружающей среды. Поэтому автомобилисту определили крупный штраф. Вот такой с горы вышел тест-драйв.

Следует осознавать, что любые новинки авто рано или поздно устареют, конечно же придется их утилизировать. Но Как такое сделать? У нас в стране есть спец программа утилизации автомобилей. Участник получить сможет большую скидку при приобретении новой машины. Сам процесс выполняется на спец площадке. Скорее всего уже вы видели обзоры на YouTube, которые рассказывают о новостях об авто. В общем-то, зрелище красивое. Специальные установки за секунду превращают технику в обычную груду металла. Однако сперва из автомобиля надо изъять всю электронику, а кроме того аккумулятор. Вы удивитесь, однако в наше время утилизируют даже ТС, применяемых для автоспорта. Конечно, идет речь только об автомобилях, которые по каким-то причинам не захотели забирать коллекционеры.

Вначале следует слить масло, а кроме того топливо, иначе процедура взрывоопасной будет. Чаще всего машину разрушают за пять минут. Металл автомобиля легко можно продать. А вот со стеклом и пластиком ситуация тяжелее обстоит. Данные материалы нужно закапать. Не переживайте – все захоронения осуществляются в соответствии с законодательством. За рубежом вопрос по утилизации, отработавших тоже решается успешно. В странах есть программы, и их инициатором являются высокие чины. Например в Финляндии стали выстраивать электростанции, которые функционируют на отходах авто. Автоизготовителям данные инициативы понравились, так как народ сразу же покупает новые машины, улучшая доход марки. Стоит пояснить, появляются новые технологии, они дают возможность зарабатывать больше на утилизации автомобиля. Сами же производители стремятся использовать экологически чистые материалы, чтобы затем возможно повторно как-то использовать.




avatar

Категории

Интересное [529]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/