Top.Mail.Ru
Как скачать музыку: HammAli & Navai удивили неожиданным фитом - 18 Сентября 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как скачать музыку: HammAli & Navai удивили неожиданным фитом

Добавлено 28/10/21 - 3:31 PM | автор work | просмотров 1105
Интересное
0

HammAli & Navai – это дуэт, который в настоящий момент пользуется огромной популярностью у продвинутой московской молодежи.

Концерты дуэта посещают тысячи меломанов, которые обожают зажигательные танцы. На днях ХаммАли и Наваи удивили поклонников неожиданным дуэтом. Они записали совместную песню с культовой группой «Руки Вверх». Композиция преподносится как песня, которая объединяет поколения.

В общем и целом, мысль поп-артистов ясна: «Руки Вверх» – это для тех кто постарше, а ХаммАли и Наваи – для нынешней молодежи.

Если вы хотите скачать музыку HammAli & Navai и «Руки Вверх» пройдите процедуру регистрации на профильном сайте.

Переходим к новостям рока. Группа «Алиса» отказалась выступать на рок-фестивале «Чернозем». Предполагается, что это действо пройдет в конце сентября. Лидер команды Константин Кинчев отметил, что он против антиковидных ограничений, которые будут действовать на фестивале. Лидер «Алисы» считает, что к его фанатам так относиться нельзя.

Удивительная новость пришла из Вологодской области. Там отменили сразу несколько концертов Ольги Бузовой. Причина проста – никто не покупал билеты. Реакция певицы на это известие пока не раскрывается.  




avatar

Категории

Интересное [560]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/