Top.Mail.Ru
Как считывать торговые сигналы на Форексе - 1 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как считывать торговые сигналы на Форексе

Добавлено 22/01/22 - 6:31 PM | автор work | просмотров 166
Интересное
0

На форексе невозможно торговать без качественной аналитики.

Лучше всего прислушиваться к опытным специалистам, которые работают в представленной сфере более 7 лет.

Качественные торговые сигналы форекс помогут вам достичь ТОП-уровня.

В качестве примера разберем последний сигнал. Сразу несколько платформ сообщили о том, что в ближайшее время доллар и евро вырастут. Это связано с тем, что Россию постоянно демонизируют в зарубежных СМИ. Газеты заявляют о том, что РФ готовит военные действия против Украины. В результате против России вводятся санкции. На этом фоне доллар и евро растут. Совершенно очевидно, что сейчас нужно приобретать именно эти валюты.

Самое интересное, что скорее всего после нового года Путин не будет ни на кого нападать Следовательно, потребность в санкциях отпадет. На этом фоне нужно будет избавляться от всех долларов и евро. Самое главное – не упустить момент. В противном случае у вас на руках будут «тонны» валюты, которая никому не нужна.

Также при считывании сигналов не забывайте о ценах на жилье в США. Они оказывают прямое влияние на стабильность доллара. Можно даже день начинать с новостей, касающихся американской недвижимости. Этой теме посвящены даже некоторые русскоязычные сайты. 




avatar

Категории

Интересное [603]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/