Top.Mail.Ru
Как работает кэшбек на Yoox.com - 7 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как работает кэшбек на Yoox.com

Добавлено 22/01/22 - 5:22 PM | автор work | просмотров 154
Интересное
0

Сегодня практически не осталось торговых сетей, которые бы не предлагали кэшбеки.

И действительно, это отличный способ привлечь покупателя.

Если вас заинтересовал yoox кэшбэк, зарегистрируйтесь на сайте.

Как работает услуга

Итак, вам нужно выполнить следующее:

1. Как уже было сказано выше, первый этап – это регистрация. От вас потребуют ввести личные данные. Важно, чтобы они соответствовали тому, что написано в вашем паспорте. Все оформляется официально. Поэтому поддельные данные вводить не нужно. Их все равно моментально выявят. И если такое произойдет, вас забанят очень надолго. Не забудьте поставить свой мобильный телефон. Менеджеры будут связываться с вами для уточнения разных деталей.
2. Получите кэшбек в личном кабинете. Он составляет от 10 до 20% от различных покупок. Все будет зависеть от суммы, которую вы потратите к концу месяца. Приведем простой пример. К концу месяца у вас накопилось 5 тысяч рублей. Именно на эту сумму вы сделали 7 покупок. В конце месяца вы получите 500 рублей в качетве кэшбека. Деньги придут прямо на вашу карту. Это очень удобно. Кстати, эти деньги можно использовать для участия в различных акциях, которые регулярно устраивает описываемый сайт.  




avatar

Категории

Интересное [603]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/